• Atlassian Ребята из Atlassian заманивают. Чуть больше года назад купил пятидолларовые лицензии на Confluence и JIRA, которые давали возможность пользоваться пяти пользователям и год поддержки/обновлений. Сегодня прислали, что бесплатно дают еще 6 месяцев обновлений, но уже в рамках десятидолларовой лицензии (10 пользователей). Мелочь, а приятно :)

Replies (5)

  • @Constantiner, а акция по $10 уже истекла?
  • @gAmUssA, Нет, продолжается. Просто они год назад на ограниченный период ввели этот пятибаксовый Starter Kit. Видимо, увидели, что пошло клево (за пять дней подняли $100 000 на благотворительность) и решили ввести постоянную десятибаксовую тему. Ну а я тогда на первой волне себе купил.
  • @Constantiner, надо брать. только в моей канторе из девелоперов только я и еще один чел. Живем на redmine. Вроде хватает. Jira поглядел на kenai.com <kenai.com>, вроде понравилось, да и приблуд и нее дохера всяких разных. организую свой стартап :-) и обязательно прикуплю...
  • @gAmUssA, Если честно, то именно Confluence все-таки смог меня подвигнуть пользоваться вики. Потому как до этого меня напрягал синтаксис и юзабилити. А тут еще и от версии к версии они реально существенно улучшают юзабилити. Последним Конфлюенсом вообще не нарадуюсь! А десять баксов на такую штуку ИМХО не деньги.
  • @Constantiner, да уж, в редмине вики убоговата. В рамках POC подняли lotus connections. там вики разухабистая такая connapps.miit.ru . но завязать ее на работу хоть с каким-нить VCS не получилось. Продукт под это не заточен. Но чтобы глоссарии и всякие БЗ для студентов лабать — подойдет