• Montenegro Сегодня попробовал пива Tuborg Green, Heineken и Beck балканского производства. Если в России Tuborg примерно как Балтика (по цене и доступности), то тут оно в два-три раза дороже местного бутылочного пива, сортов которого можно пересчитать по пальцам одной руки. Но в целом интересно, вкус Туборга почти такой же, но слегка другой. По глупости не пил Туборг в Дании когда был в Копенгагене. Так что сравнить с оригиналом не могу.

Replies (4)

  • @Constantiner, Я пил оригинальное. Не мой идеал пива.
  • @Snupt, Ну мне лично Туборг Грин нравится неким уровнем стандартной стабильности. При прочих равных условиях я всегда его могу купить зная, что супершедевра не получу, но выпью все равно с некоторой долей удовольствия. В то время как другие варианты могут оказаться сомнительными.
  • @Snupt, Также Туборг Грин хорош для покупки в компанию, например, при выезде на пикник. Отличное среднее арифметическое, которое, в отличие от той же Балтики, не заставит никого откровенно плеваться.
  • @Constantiner, Все зависит от наличия других вариантов. В моем случае, я с трудом представляю себе ситуацию когда я покупаю Туборг по причине что ничего лучше нет. Даже когда в прошлом году оказался в Абхазии, где импортных продуктов в принципе не так много, все равно удалось раздобыть Будвайзер. А в черте нашего маленького городка не сложно найти либо хорошую пивоварню и купить на розлив, либо зайти в ближайший супермаркет и купить Хугарден или Урквел Пилзнер.