• Apple Flash Adobe А вообще, поражает насколько все кричат "Apple, fuck you!" И защищают Flash. Тут я, к удивлению, соглашаюсь с Яковом Файном: нельзя любить то, что не может отплатить тебе любовью. Технология — лишь технология. Flash/Flex дает мне кусок хлеба. И я благодарен этой технологии. Но это не значит, что в драке двух больших дядей я скажу, что один только прав, а другой — только виноват. Да оба виноваты. Просто в данной ситуации я почему-то за Apple на ближайшие годы спокоен. И считаю, что их дела будут только улучшаться. А вот то, что с Адобами медленно происходят ухудшения — я вижу. И мне их искренне жаль. Поэтому, пробаяню, я считаю, что фак факом, но Адобам есть шанс остановиться и немного подумать о себе и о вечном, а также всем, кто любит их не думая о взаимной любви.

Replies (2)

  • @Constantiner, А я думаю, что сейчас — охуенный шанс для кого-нибудь третьего вылезти на сцену со своим детищем.
    Я никого не имею в виду, более того, даже не знаю, есть ли такие. Просто отмечаю — что момент самый подходящий, штоп утерлись и адоб и эппл :)
  • @Constantiner, Я воспринимаю шаг Эпл, как ограничение моих свобод, я бы не хотел, чтобы Майкрософт следующим пошел по примеру, и уменьшил бы кол-во языков в CLR, а потом бы запретил некоторые языки.

    То есть, я смотрю на шаг Эпл чисто с политической точки зрения, как политическое заявление. И оно, похожее на возглас МакКейна о Здравоохранении – Идите на х**.

    Пока я работал с Flex, я часто ругался на него, я до сих пор считаю, что Adobe маразматичные идиоты. Но по большому счету, да, мне мало дела, и мог бы наверное промолчать, особенно всете того, что я вообще сматываюсь, на ближайшее время из UI дела. Но погундеть же так интересно ^_^