• Москва путь Сахалин эмоции И так. Теперь, друзья мои, напишу, как я ехала обратно.
    В воскресенье начался буран в Охе, дороги перекрыли ДПС, не было никакой возможности уехать из города. В Южно-Сахалинске погода тоже была не радостная, аэропорт закрыли. Во вторник буран стих, и я поехала в Ноглики, чтобы попасть на поезд. Мои билеты сгорели, так как в кассе было абсолютно все-равно на погодные условия. Пока была в Ногликах, гуглила цены на билеты и тихо офигевала... Самые адекватные билеты оставались в штучных экземплярах. Мой самолет (на котором я изначально должна была улететь) успешно смылся без меня. По глупости своей (невезучести и незнанию) я пропустила самолет, на который меня могли подсадить.
    И вот наступило 25е, я еду в аэропорт, сажусь в самолет. Вроде, все нормально. Не буду описывать самолет компании Трансаэро, процитирую лишь стюарта: "Хорошо, что он вообще летит". Первый раз за все годы увидела, как мой самолет обгонял другой))
    Но это еще ладно. Подлетаем к Москве, объявляют, что из-за погодных условий мы еще 20 минут покружим. Сделали крюк до Рязани и обратно. Когда все-таки сели, было заметно, как всю полосу хорошо занесло снегом. Было много снегоуборочной техники. Выдачу багажа задержали по техническим причинам. Я уже была в тихой панике.
    Еще остроту ощущений добавляло отсутствие билета на поезд в Иваново. Благо, гугл сказал, что они еще есть. Только сев в поезд, я вздохнула с облегчением. И вот я в Иванове. Уже на работе, где меня заждались.

Replies (4)