• авто Россия Питер Как всегда угадай страну по новости. "Следственный комитет РФ пришел к выводу, что петербуржец Георгий Кочнев покончил с собой пятью ударами ножа, четыре из которых попали в сердце"
    Да, да все так:
    По версии следствия, днем 17 декабря 2012 года Кочнев, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, врезался в автомобиль Hyundai Grand Starex, которым управлял Зонов. После ДТП Кочнев начал наносить удары по машине Зонова, а тот заблокировал двери и вызвал по телефону полицию. Также замначальника СИЗО позвонил Острикову, который вскоре прибыл на место происшествия. Кочнев тем временем выбежал на дорогу и остановил «Ладу Приора», в которой ехали Абдуллаевы. Братья предложили ему свою помощь, но он оторвал от их машины зеркало и начал нецензурно ругать их. Тем временем в «Ладу» врезалась еще одна машина. После этого Кочнев достал из салона «Тойоты» нож и убил себя.

    И ни кого как всегда не ебет, что "Специалисты-патологоанатомы утверждали, что человек не может нанести сам себе более двух ударов в сердце".
    lenta.ru
    ♡ recommended by @Annoynimous

Replies (0)