• цитата Россия выборы Путин "А суть в том, что узел стремительно затягивается и Путину все труднее и труднее показывать себя демократом, действуя же как диктатор. А это ему крайне необходимо. Россия — это не СССР, которой все боялись, поэтому пусть и негласно с ним дружили. Все понимают, что случись что половина наших ракет не взлетит, а половина шлепнется на своих же. Горючка для танков тоже разворована и продана давно вместе с обмудированием для солдат, а авианосцы мы заказываем во Франции, а значит вся их электронная начинка полностью будет подконтрольна. Поэтому бросать подачки Путину не имеет смысла. Он действительно до сих пор тянет на Ельцинском реноме демократа. И как только оно рухнет -....
    Ах да, есть еще газ! Но и тут, как не парадоксальна мы больше зависим от Европы, чем она от нас (Америка же вовсе не зависит). Это НАМ надо, чтобы у нас покупали наш газ (львиная часть которого, кстати не наша, а Туркменская). Если внешний рынок свернется, то денежки прекратятся сразу. Если вместе с поток денежек законсервируют счета с "накопленным", плюс запретят нынешним хозяевам России въезд... Для Европы это будет тяжело, но не беспокойтесь, не замерзнет. Газ есть и в Англии и в Норвегии, разве что подороже чуток. Да и Туркменистан обхаживать гораздо проще, там водин человек решает все и подводных течений минимум.

    В общем, подкачал Лавров Путина. А если еще и в субботу, какой-то ретивый офицеришко из ОМОНа разрешит своим дебилам "действовать покруче", имидж "демократа" у ВВП улетучится быстрее чем газ из дырки в трубе."

    Читать полностью: gazeta.ru

Replies (2)