• китайцы Скачал и посмотрел фильм (4 серии по часу) "Иероглиф дружбы" (2004 г., автор — Елена Масюк) (благодарность Rail`у за подсказку искать в торрентах, а то кроме рапидшары скачать больше негде) — о Российско-китайских отношениях... мда... В купе с тем, что прочёл в статье про АЛБАНСКО-КИТАЙСКИЙ СТИЛЬ РЕНТАБЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ r-wind.livejournal.com впечатление, мягко говоря, удручающее....

Replies (4)

  • @Barbarussa, Статья — конспироложеское УГ. А что в фильме?
  • @Barbarussa, впечатлился? Тоже чтоли скачать и посмотреть
  • @Barbarussa, @StraNNicK Что именно УГ — то, что премьер-министр Косово разбирал пленных на органы и торговал ими? Или то, что китайцы, поедающие всё, что движется (в том числе своих абортированнх младенцев — вот даже на вражьем сайте нашёл (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/04/10/50455.shtml), и вот man-with-dogs.livejournal.com а так — по поиску в яндексе полное статей об этом)?
    Учитывая, какие деньги платят за органы для трансплантации — естественно предположить, что дармовой биологический ресурс в виде ненужного населения побеждённой страны будет использован "по назначению". Не зря китайцев называют "жёртыми евреями", за их меркантильный, крайне рассчётливый подход ко всему. Они поедают всё. Как саранча.

    @Rail смотреть однозначно стоит. В фильме затронуты освновные проблемы, связанные с Китаем. Там о том, что они у себя съели уже весь женьшень, перевели всех тигров, и теперь собирают это у нас (у нас это добро тоже стало заканчиваться). Они едят лапы медведей, собак (у них в городах нет собак), про их китайскую медицину рассказано — которая поставила на грань вымирания многие виды животных. Про ползучую аккупацию Сибири и ДВ (такими темпами, им в скором времени достаточно будет провести там референдум по самоопределению большинства населения — территории отойдут к Китаю). И много чего ещё.
  • @Barbarussa, @Barbarussa Вы, простите, где живёте?