• вопрос творчество личность оригинальность А ты колоритный человек? Тебя можно цитировать и пародировать? Насколько сильно отличаешься от серой тени и толпы? Я вот не колоритный ни разу. А ты творческий человек? Способен создавать новое себе в удовольствие или если вдруг понадобится? Я, может быть. А если ты знаешь или упорно ищешь схему оригинального, то ты серый и полутворческая личность или жаждущий исследователь? Ты исследователь или творческая личность? Почему так интересны творческие личности? Или творческие персонажи.

    И вся эта обыденность в деталях, скучная до неадекватности. А детали не точны и поверхностны. Интересные моменты оставлены гениям и профессионалам своего дела? Где формула увлекательного и красочного повествования? Как мы обходим её стороной, пропускаем и наивно тычемся по углам ничего не чувствующими носиками?

    А у вас есть по-настоящему оригинальные люди, которыми восторгаетесь не в шутку? Только для себя, а не во славу морали и авторитета.

Replies (2)

  • @Asjudc, есть. только я их уважаю,а не восторгаюсь
  • @Asjudc, @Danchik А у меня есть прямо-таки мифические, которыми можно сладко и нежно восторгаться. И видимо это все дело в устройстве мозга и падкости человека на кумиров. Ценители тонкого, элитарного... А уважение это что-то из рядового. Разыскиваются же колоритные товарищи и причины их такой экзотичности.