• "Безмятежная" жизнь ребенка кажется таковой взрослым, потому что детские проблемы кажутся им смешными. Ага, очень смешно, когда ты не умеешь контролировать свои эмоции и любая херня приводит к тому, что ты начинаешь рыдать. Ничего хорошего вообще.

    Потом ты делаешься подростком и у тебя гормональные бури и тебе дичайше хочется ебаться. Натурально, дичайше и постоянно, а получается редко и все больше с мозгоебством, потому что иначе ты не умеешь. Нет, есть, конечно, счастливые подростки, у которых в юности было много секса и мало мозгоебли, но чаще, как мне кажется, наоборот.

    Пока ты подросток, тебе нужна своя квартира, жить, как тебе хочется и много не очень нужных вещей, о которых ты еще не знаешь, что они тебе не особо нужны; но они могут тебя порадовать. Но у тебя постоянно нет на них денег! Есть, конечно, те молодые люди, которые сразу стремительно богатеют, но их как-то не очень много.

    Пока ты молод, у тебя есть живость ума, но тебе нехватает опыта. Ты набираешься опыта и все говорят, что ты "поумнел", на самом деле ты просто научился решать типовые задачки, а на самом деле ты отупел, но это не очень заметно окружающим. Нет, есть, конечно, люди, которые не тупеют, но это как-то мало кому так везет.

    И время, время. Времени нехватает, по-моему, вообще всем. Потом у тебя, вроде, что-то начало получатся, скорее вопреки этому вывернутому наизнанку мироустойству, пусть медленно и неправильно, но тут бац — сначала перестает стоять хуй, а потом и вовсе несут на кладбище и финита ля комедия. И это случается вообще со всеми.

    Все, кроме первого абзаца, я уже писал в той или иной форме, разумеется.

Replies (5)