• Услышал еще одну правдоподобную теорию, почему пидарасы так энергично против легализации короткоствола.
    Проще некуда: сейчас есть два варианта для тех, кому присралось (а их среди людей с деньгами дохуя)
    1) лоховский — быть самому себе охранником. еботно и платить надо постоянно и куча ограничений
    2) пацанский — "купить" себе наградной ствол. это ценник вообще под соточку баксов, для солидных людей.

    при легализации оба накрываются пиздой, а вторые как лохи теряют всю "элитарность"

Replies (13)

  • @ArkanoiD, ..в смысле, естественно, накрываются пиздой не способы, а бизнес по их поддержке — они никому не нужны
  • @ArkanoiD, ну по соточке за штуку (впрочем, это судя по всему, ближе к верхней грани) их не сильно много нужно, чтобы бизнес был интересным :-)
  • @ArkanoiD, чтобы быть существенной силой им достаточно быть высшими чинами МВД
  • @ArkanoiD, что меня всегда поражало — это с каким успехом властям удается продать этому самому электорату идею, что он быдло, которому нельзя ни в коем разе давать вредных книжек, а то начитаются, оружия, а то пойдут грабить и убивать, веществ, а то сторчатся, при этом в других странах можно, а мы такие специальные уебки --- и он, электорат, эту идею "покупает", пиздец же
  • @ArkanoiD, то есть что должно быть с национальной идентичностью, чтобы так думать о самих себе?
  • @ArkanoiD, а откуда она возьмется, если думать о самих себе как о быдле? б-женька небесный иерусалим спустит на землю или атлантида поднимется?
  • @ArkanoiD, ..так и там все засрут с таким подходом.
  • @ArkanoiD, У меня есть простой ответ: нац. идентичность "возьмётся" только если ей кто-то научит. Может быть наши дети будут обладать чем-то таким. А вместе с этим процент быдла среди детей вырастет.
  • @ArkanoiD, Я имел ввиду вот что: предыдущее поколение не обладает (в большинстве своём, конечно) этим, и потому научить не может; возможно мы будем чуть умнее и привьём своим детям это на уровне рефлексов.

    Но я боюсь что несколько процентов адекватных людей — это мало. Судя по скатывающемуся образованию можно предположить что процент нормальных будет только падать. И потому нашим детям тут ловить будет нечего.
  • @ArkanoiD, Вечер, невнятно изъясняюсь :) И, кажется, сейчас я буду снова повторяться...
    Речь о так называемой "национальной идентичности". "Свои" — это дети адекватных и более-менее разумных людей, они в лбом случае будут выделяться из толпы повадками и воспитанием. "Чужие" — дети быдла, процент коего растёт с каждым годом из-за скатывания образования в дерьмо. "Чужих" по традиции будут слабо воспитывать, дети станут полагаться на инстинкты вместо рассудка ещё в большей степени, чем их родители, и мы получим эм... "зверёнышей". А они очень хорошо выделяют похожих на себя и непохожих. Жизнь "нормальных" детей будет хуже, чем наша за счёт увеличившегося давления со стороны идиотов.
    Мысль не свежая, во многом не моя, а крупных этологов, я просто просмотрел что образование ухудшается и сделал вывод что процент идиотов и быдла растёт в прогрессии и будет расти. А как остановить это — я не представляю, вот почему говорю что начиональной идентификации в этой стране уже не будет (при текущем курсе правильства, во всяком курсе).
  • @ArkanoiD, а что такое национальная идентичность? у меня ее нет, наверное.
  • @ArkanoiD, а чем ты не быдло?
  • @ArkanoiD, ты будешь поражен, но это очень популярные идеи, по всей европе. Исключения типа Нидерландов с наркотой или Щвейцарии с оружием на то и исключения, чтоб общуюю картину не портить.