ArkanoiD

А я правильно понимаю, что флэшки usb2.0 стали настолько неликвидом, что продаются по 8 баксов за 128гиг, просто потому что все равно особо никому не нужны?

ArkanoiD

из обсуждения в одной асоциальной сеточке узнал охуенное.
оказывается, с юридической точки зрения когда ты оставляешь сумку в раздолбанной ячейке у входа в супермаркет — это ответственное хранение и они жопой отвечают за твой хабар

а если ты арендовал складское хранение или банковскую ячейку — то это best effort и фактически тебе сдают кубические метры, а не услугу хранения и не отвечает никто за нихуя!

причем РОВНО ПОТОМУ, что в первом случае договора нет, а во втором он есть и в нем можно написать что лох сам виноват!

ArkanoiD

А вот чо я, жуйк, скажу про секс.
В юности я, конечно, читал всякие книжки и статейки. И там все писали одно: когда люди начинают отношения, они ебуца как кролики, а потом как-то все приедается и типа, присовывать лениво пару раз в неделю — норма.

И я верил, потому что мой личный опыт подтверждал.

А на самом деле все совсем иначе. Если вам не хочется ебаться каждый день (нет, ну бывают реально обстоятельства — работа там заела или еще что случилось, но вообще) — что-то пошло не так. В отношениях, в жизни, здоровье, whatever. И лучше бы понять, что именно. А что почти у всех так — так это не аргумент.

(Тут должна быть картинка с собачками ебитес.jpg)

ArkanoiD

эээ, я правильно понял, что фикс для RCE в macos X был аннотирован "40 новых эмодзи! ну и фигня какая-то для стабильности и безопасности, до кучи" ?!

ArkanoiD

Ожидание: вот я выучу LaTeX и буду фигачить в нем клевые презенташки, прощай сраный keynote!
Реальность: БЛЯДЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, заплатить денег за то, что мне их рисуют в InDesign

ArkanoiD

Не путайте задротов с интровертами. Интроверту с собой хорошо, а с людьми не оч. Задроту с собой плохо, а с людьми он в душе бы и рад, но не умеет.

ArkanoiD

Кажется, у каждой девочки в юности был опездол с горящим взором, которому хорошо всрало в гойлову книжкой "Stranger in a Strange Land". Мало что еще способно настолько дискредитировать то рациональное зерно, которое в ней было.