• WOT задротство WT WoWP WT на данном этапе капитально превосходит ВоВП. Почти по всем статьям.
    Единственный минус, который я заметил пока — отсутствие вменяемой прокачки модулей самолёта. Но очень радует сложность управление не в аркадном режиме — либо ты чувствуешь машину и знаешь её пределы, либо ты как слепой мудак на первом же резком вираже срываешь воздушные потоки с крыльев и весело вращаясь каруселью летишь к земле.
    Некоторые нубы, приходящие из аркадных леталок, даже взлететь не могут нормально. Разгоняют машину до 130км\ч, видимо тянут ручку на себя, и тут же рассыпаются.

    Вспомнил "Ил-2 Штурмовик", в котором скилл решал исход боя на 90%.
    Говорят, в августе в WT наземкой управлять дадут. Если там и танки интереснее окажутся, варгейминовское поделие можно будет удалять. Тем более что там будет дальность боя, о которой я давно мечтаю — реальные километры, а не сраные 500м, и даже на тех можно не попасть даже в Маус.

Replies (11)

  • @Afe, Ну так WoWP — это аркада, чего сравнивать с не-аркадными режимами из War Thunder? А вообще, ждем "Ил-2: Битва за Сталинград".

    А про танки — узнаем насколько весело стоять в кустах и перестреливаться с километра.
  • @Sandrem, Даже если сравнивать с аркадным режимом в ВТ, ВоВП сосёт, т.к. ВГ принуждает к командным действиям напрочь забивая под землю скилл.

    В кустах стоять будет опасно, штурмовики не спят.
  • @Afe, А в WT в "гонке бомбардировщиков" скилл нормально удается проявлять?

    И если не слышал, улитки опять соврали — танки будут без самолетов у них.
  • @Sandrem, Что под гонкой бомбардировщиков имеете ввиду? Попытку двух бомберов друг друга пристрелить турелями? Если да — то да. Но тут скилл и знание примерно на равном уровне. Знание мёртвых зон противника, например, и точек с меньшим бронирование корпуса и обшивки.

    Без? Забавно. А можно пруф? Вообще какой-нибудь инфы про танки хотелось бы, быстробеглым гуглением найти не удалось.
  • @Afe, Я имею в виду аркадные бои, где победа начисляется по уничтожению наземки. Все берут бомберы и прямо летят бомбить. После этого покидают самолет (перезарядки бобм ждать долго, да еще сбить могут) и летят бомбить на другом бомбере — пока слоты не закончатся. На истребителе на бой повлиять в таких случаях не реально — бои длятся пару минут всего. Очень бесит. (А в WoWP бесит наоборот — то что штурмовики уничтожая наземку на победу почти не влияют)

    За новостями, о танках в том числе, слежу здесь: war-tundra.livejournal.com/
    Не смотря на этакое "тут своя атмосфера", полезная информация часто проскакивает. Про танки как-то позже скину ссылки.
  • @Sandrem, Вот ссылка с информацией общей: war-tundra.livejournal.com
  • @Sandrem, Не видел такого ни разу, ни полгода назад, ни сейчас. Да, бомберов не мало, но истребителей, которые этих бомберов жрать любят, куда больше.

    Видел эту жж, из-за атсоферы не знаю как это читать.)
  • @Sandrem, За ссылку с инфой по наземке благодарю, многое прояснилось.
  • @Sandrem, Кстати, что кроме данного жж имеет смысл читать? Что-то вроде ВоТовского wot-news есть?
  • @Afe, С полезной информацией — нет, только изредка в том ЖЖ проскакивают выдержки из ответов разработчиков с форума. Еще активное обсуждение игры есть на форуме вирпилов сухой.ру — но там в основном срачи, хоть и более воспитанные.
  • @Sandrem, Ну, срачи не интересны совсем. Интересуют именно сливы, разрабские речи, и прочее достоверное.
    Жаль что нету, ну да ладно. Всё-равно вдрачиваться в ВТ с такой же степенью, как когда-то копался в ВоТ, не хочется уже.