Replies (7)

  • @Afe, Например.
    К сожалению, разработчики, видимо, в угоду крутизне были вынуждены поперемещать и без того заметные достопримечательности москвы. Например, Останкинская башня относительно взгляда на самом деле примерно на 60-70 градусов левее должна быть.
    cs7010.vk.me
    Особо неверующим или не не бывавшим в москве могу хоть координаты каждого объекта предоставить и позицию, с которой делались скрины.

    Едем дальше.
    Выход к метро Театральная.
    cs7010.vk.me
    Здание, в которое въёбан самолёт — якобы вход в театральную. Я ни в своей памяти, ни в интернетах не нашёл этого здания по запросу "Станция метро театральная".
    cs7010.vk.me
    А за ней будто бы в паре-тройке сотен метров — ХХС. Для справки — ХХС от Театральной в 1650 метрах.
    cs7010.vk.me
    Прямо под рукой ГГ — Большой Театр. Откуда прямо за ним выросла сталинская высотка? Ближайшая в этом направлении — высотка около Краснопресненской, и она примерно на 50-60 градусов левее, и находится на расстоянии 2.5км.

    И последнее пока.
    Станция Метро Воробьёвы Горы, знаменитая тем, что находится на мосту. С одной стороны станции — спорткомплекс Олимпийский, с другой — лесопарк на высоченном холме. Со стороны лесопарка от станции метро до ближайших домов — 520 метров. Со стороны Олимпийского высоких домов нет в радиусе 1400 метров. По обе стороны густая растительность, высокие деревья, за которыми ближайших домов и не видать. Всё это вы можете сами глянуть по спутниковым снимкам.
    А теперь скрины.
    cs7010.vk.me
    cs7010.vk.me
    cs7010.vk.me — ХХС виднеется опять.
    cs7010.vk.me
    cs7010.vk.me
    cs7010.vk.me
    cs7010.vk.me
    Где Олимпийский? Где холм, усыпанный деревьями? Что за хуйня вообще?

    Да, не спорю, игра вышла что надо. И тебе стелс, и нормальные пострелушки, и сюжет интересен, и перерывы в скитаниях по тёмным тоннелям хороши, и всё это подкреплено охрененной графикой, анимацией, озвучкой, и так далее.
    Но блять, так поиздеваться над моской. Мало ей страданий что-ль?
  • @Afe, чо за москау?
  • @stager, Не понял вопроса.
  • @Afe, ну это же вроде гдето за уральскими горами, не?
  • @stager, Смотря откуда смотреть.
  • @stager, дык это деревушка и в обше я в гугл мап смотрел в ней даже сабвея нет
    en.wikipedia.org
  • @Shadow, Но там внезапно есть ХХС!