• мысли ненависть обомне пиздец животные На мою нелюбовь к животным, точно как и к человеческим детёнышам, причина ровно одна. Я не переношу глупость. Я ненавижу отсутствие умения понимать. Я ненавижу отсутствие вразумительного мыслительного процесса. Примитивное жрать-спать-размножаться пусть будет где угодно, но не в моей обители.
    Когда животное пытается выгрызать послеоперационные швы — это естественно. Но когда десяток раз я рукой закрываю шов, чтобы кошка не лезла к нему, когда она пытается снять с себя попону и долезть до швов, не понимая, что этого делать нельзя — это тупость и неумение понимать. Ненавижу.
    Когда ребёнок пытается взять какой-то предмет, который для него опасен, и у него десяток раз его из рук вытаскивают, на что в ответ он орёт — это тупость и неумение понимать.
    И всё бы хорошо, но иногда такая тупость оказывается и среди, казалось бы, взрослых людей.
    Но больше всего ненавижу, когда кто-то со своими тупостями лезет в мою голову, пытаясь объяснить, что тупость — это нормально, и не надо на это так реагировать.
    Окей. Пусть кошка вырвет себе швы и её внутрянка вывалится на пол, пусть ребёнок себе отрежет палец или выколет глаз. Без проблем. Только кровищу и кишки вытирать будете вы сами.

Replies (2)

  • @Afe, себя вспомни
  • @Veresk, Отлично себя помню в свои 3-4 года. Тихо игрался в машинки, сидя в углу или на диване. Не орал по любому поводу, умел говорить и слышать что говорят другие, в 4 года понимал что такое "нет денег" (многие дети этого не понимают лет до 12-14), что такое "нельзя" и "не трогай".
    Именно по-этому сильно не люблю детей. Потому что они таких вещей могут не понимать лет 10.