• fun food Разговор двух senior developer'ов о бытовом:

    — Да, я нищеброд и не питаюсь в кафе при бизнес-центре — дорого же! Я вон, с собой в баночке суп ношу — со сметаной и белыми грибами, вкусный.
    — Да, камрад, понимаю — ну их нафиг, каждый раз по 200 рублей за эти бизнес-ланчи платить. Я тоже дома готовлю. Вот курицу с бататом и сладким перцем запекла. Нищеброды forever!

    ...пока тебе, %username%, "лень и некогда", и ты жрёшь невкусную и дорогую жратву из столовок и кафе, да ещё и гнёшь пальцы, типа, "фи, с собой еду носят только нищеброды, у которых нет денег на обед" — "нищеброды" знают толк в нормальном питании! Даёшь такой "нищебродинг" в массы — и каждому по пластиковому контейнеру для еды!

Replies (5)

  • @Ad-Astra, у меня на предыдущем месте работы поощралось как раз еду с собой таскать — есть кухня с холодильником, микроволновкой, маленькой печкой и чайником, а кафе рядом ни одного нормального нет.
  • @AFAIK, угумс, дело правильное :) А вон тут народ под боком в Agnitum работает — говорят, всё с точностью до наоборот: кафе в округе есть, но все дорогие (бизнес-ланч — 230-250 рублей), а микроволновки на кухне нет. Все ходят обедать в кафе — и как по мне, так эту сумму должны бы компенсировать деньгами, ибо в месяц ойой набегает!
  • @Ad-Astra, нам на Сахалине компенсировали... И даже возили куда повкуснее.
  • @Ad-Astra, Таскать жратву ад же. Вообще заниматься перемещением физических объектов в пространстве — дурная привычка.
  • @ArkanoiD, Себя до работы, например...