Ilya-S-Zharskiy
животные вчера кот (масса тела 5 кг) легонько лапой дотронулся до лапы пёселя (масса тела 50 кг).
Пёсель заскулил и отошёл,
при том, что удар был лишь обозначен — без когтей и расцарапывания
archive
очевидно, что литва отключит газ в калининграде по приказу сша и россия будет вынуждена объявить войну нато. и все будут вопить какая россия плохая — нападает на бедное нато. кек. полет ядерки все ближе
janPona
дыбр эйфория Что я могу заключить. Мои мечты сбылись:

1) хотел на Go не просто играться пет-проектами — и вот я пишу на Go на работе 8 часов в день, 5 дней в неделю

2) хотел русскоязычный RnD из талантливых украинских инженеров вместо обычной для аутстаффа, но крайне болезненной для меня рабовладельческой схемы "один squad = один украинец + 3 иностранца" — получил фантастический, сработанный squad из трёх замечательных украинских инженеров. Три человека с разными, взаимодополняющими стилями мышления. Это бекенд. И офигенный squad из двух мега-фронтэндеров, тоже украинцев. Половина украиноязычны, но для меня важен не сам язык, а "битрейт" коммуникации, а он у нас колоссальный

3) мечтал везде пихать SOLID — везде пихаю SOLID. Особенно на Go.
kunsun
· Edited
а можно сделать в сети второй dhcp сервер, который будет дополнять первый но не отнимать у него всю работу? тот что есть в микротике не умеет давать разным клиентам разные опции. а ставить совсем отдельный тоже не хочется

микротик не может так


; This one line must be outside any bracketed scope
option architecture-type code 93 = unsigned integer 16;

class "pxeclients" {
match if substring (option vendor-class-identifier, 0, 9) = "PXEClient";

if option architecture-type = 00:00 {
filename "path/to/BIOS/pxelinux.0";
} elsif option architecture-type = 00:09 {
filename "path/to/EFIx64/syslinux.efi";
} elsif option architecture-type = 00:07 {
filename "path/to/EFIx64/syslinux.efi";
} elsif option architecture-type = 00:06 {
filename "path/to/EFIia32/syslinux.efi";
}
}

а может и может Ж)
netneladno
В России появится православный квас со вкусом Колы. Каждую бутылку освятит батюшка.

Бренд назовут «колокола».
BradleyManning
Вот у вас на музыкальной клавиатуре дофига клавишь. А еще есть кнопка, которая эти клавиши превращает в служебные кнопки. И, кажется, никто, сцуко, не пишет на корпусе значения этих кнопок. А их штук 50! Сидишь как дурак каждый раз с бумажкой, потому что производитель на краске сэкономил. Доколе?!
chutzpah
СПЖ пишет "Почему-то вспоминается лозунг наших националистов «Слава нації – смерть ворогам!». Да, российская империя будет помасштабнее украинской нации, но и там, и там врагов ждет лишь смерть."

Дело не в масштабе. Дело в том, что Российская Империя принадлежит нам точно так же, как великороссам. У нас есть "подписанное" трудами наших предков завещание, по которому мы являемся такими же прямыми наследниками Русской Земли, как и те, кто имеет гражданство РФ.

Последние 100 лет нас пытались обманом лишить этого наследства. Пытались через "черных нотариусов" коренизации сменить нашу фамилию.

С помощью мелких львовских жуликов не оставляли попыток подделать наши метрики, документы и даже архивные сведения.

Нашим детям вдалбливали, что наследства уже нет, что нужно до конца наших дней жить в этой прокуренный коммуналке на окраине Города и забыть про бескрайние поля, океаны, горы и леса...

Каждый новый домоуправ издевался над "наследником" и пытался его настроить против тех, кто якобы хочет отобрать нашу единственную комнатку в коммуналке.

Нам теперь не нужна ваша комнатка, мы хотим всю нашу огромную Родину обратно. Да, оригинал документа о нашем наследстве пришлось доставлять нам с боями, потому-что домоуправ забаррикадировал все двери и окна, убеждая заложников, что "пришли бандиты" и открывать им никак нельзя.

#СПЖ пытается нас склонить к мысли, что домоуправ хороший человек и желает нам добра. Вы пытаетесь даже наградить его церковным #феофаниевским орденом.

Пожалуйста, целуйтесь с ним в коптёрке взасос сколько угодно, а нам пусть отдадут документ о наследстве, и мы вас тогда оставим наедине наслаждаться вашими странными отношениями.

И попросите его при случае пусть он перестанет орать ночью "Слава коммунальной квартире номер 7!" и "Смерть её врагам!". Мы понимаем его негодование, но нам завтра утром вставать к нотариусу. Идём оформлять право собственности на нашу Родину. Наконец-то...
mingan
Я вспомнил, как однажды жестоко обошёлся с осой. Она ела джем с блюдечка, а я ножом разрубил её пополам. Не обратив на это внимания, она продолжала пировать, и сладкая струйка сочилась из её рассечённого брюшка. Но вот она собралась взлететь, и только тут ей стал понятен весь ужас её положения. То же самое происходит с современным человеком. Ему отсекли душу, а он долго — пожалуй, лет двадцать — этого просто не замечал.
Джордж Оруэлл, "Мысли в пути"

janPona
маячня Щойно я спостерігав у супермаркеті унікальну сцену. За касою стояв чоловік зі складаним ножем у руці. Спочатку він зробив ділову операцію – відрізав відділу йогуртів усі верхні булки, потім відділу маргарину – верхні кластери, а також відділу олії – верхні шари. Коли всі банки були розрізані, він надзвичайно легко розрізав усі маргарини. За цим він не полінувався дійти кута. Біля нього була ніша, де лежала велика кількість плоских банок кокаколи. Він вийняв одну з них, тицьнув у неї пальцем, узяв за верхню кришку і висмикнув назовні. Після цього він сів на підлогу і почав повільно відкривати її і заливати кокаколою все довкола. У чоловіка були дуже дивні очі. Дуже темні та невиразні. Але — боже! — ці очі рухалися! Він досить довго дивився на своє виробництво, потім підвівся і ще раз проколупав ножем весь пластмасовий запор. Ще кілька хвилин він порався з кришкою. В останній момент він обернувся і помітив мене. Але не впізнав. Здається, він вирішив, що я їду до нього у гості на самоскиді.
BradleyManning
Никто не вечен, включая Михаила Сергеевича Горбачева. И когда он окончательно станет невечен — 100 миллионов человек высыпят в интернет и на лавочки, прильнут к телефонам чтобы всем, всем донести, какой он нехороший человек и что наконец-то с ним случилось ужасное. Но это неправда. Ему 91 год. Он попал в историю, у него была интересная, долгая и уникальная карьера, у него была долгая и комфортная пенсия. В личном зачёте буквально каждый из этих 100 миллионов (и я тоже) проиграл ему по всем статьям и на всех этапах. Разгромно. С нашей колокольни с ним уже не может случиться ничего ужасного. Все, игра сыграна, он всех нас обыграл — у нас просто не хватает мужества признать это.
archive
как муравьи не могут увидеть человека, так и украинцы не могут увидеть величие россии