IRT
Только сейчас заметил, Роскомнадзор перестал замедлять Twitter на мобильных операторах. Проверил на Мегафоне и МТС.
kunsun
а что если это большой план

многоходовочка

1. вешаем населению лапшу на уши про шмурдяк от которого волосы выпадают

2. вводим обязательную вакцинацию

3. стрижем бабло с врачей которые за большое спасибо вкаливают физраствор вместо шмурдяка

штрафы и взятки рекой

и при этом еще и большая часть вакцинируется. и забудет что алеша сидит за наши грехи уже больше 6 месяцев
Wlad
негород Поговорил с политически и эпидемиологически грамотным соседом. Он, рассказал, что с самолета, который низко летал над деревней N, распыляли заразу, и именно это явилось причиной массового заболевания.
janPona
У кого что болит, все равно умрем. По этому поводу есть забавный мультфильм. Про лунатика и тень. В общем, все как бы катятся в никуда, а потом, когда приходит смерть, все начинают падать друг на друга. А у кого больное место, у того, наоборот, сильнее прижимаются к тому, у кого здоровое. Вот так и мы.
skeletinfo
Петр Дыминский: нефтяной олигарх и дорожный убийца. ЧАСТЬ 2

==АКТУАЛЬНО ! ПОДНИМАЕМ ДОСЬЕ==

Досье. Биография. Компромат. Первый спонсор Андрея Парубия, сбежавший в Швейцарию после смертельной аварии

#ПетрДыминский #WOG #досье #биография #компромат #новости #Украина #Ukraine #SkeletInfo
skelet.info

janPona
ХАТА ЛАМИНАТА

...в колонии несовершеннолетних правонарушителей, где я все еще был с утра, затем очередь, образовавшаяся в метро, и вот я выхожу на Ярославский вокзал, к моему великому облегчению — отец уже ждал, и еще один чемодан стоял под ламинатом в ожидании погрузки, а на вокзале носильщики уже ожидали своей очереди — и все это в течение четверти часа (что в принципе было нереальным, так как ему необходимо было приехать из электрички в «Красной Пресне» раньше меня), тем не менее процедура была подготовлена в самом полном объеме, и, таким образом, всю дорогу до метро я ехал в хорошем настроении, радуясь быстрой езде, автомату с холодным пивом, привычке отца подсаживаться к окну, окну маленького вагона и моей собственной молодости, свободной от житейских проблем, и тому, что мне никогда больше не придется услышать: « Алеша, быстрее, быстрее», слышать, как поезд со страшным воем проезжает мимо темных и неподвижных домов, мимо кособокой будки, стоящей у одной из линий московского метрополитена, мимо темных сталинских высоток, дальше — за кольцевой, там — ВДНХ, «Льва Толстого», потом, когда станция «Площадь Революции» кончилась и под моим окном пронесся Останкинский телецентр, отец наклонился ко мне и сказал: «А у меня чемодан даже есть», и я ничего не ответил на это, потому что все и так было ясно.
amrok
цитаты Штайнзальц Сказанное до сих пор относилось к специализации знания. Эта специализация достигает иногда таких крайностей, которые имеют не только формальное выражение, но затрагивают самую суть дела, когда люди, занимающиеся какой-либо отраслью знаний, сознательно остаются несведущими в принципах смежной науки. И это неведение не воспринимается как какой-нибудь изъян, тогда как Аристотель и подобные ему мыслители, жившие в более позднюю эпоху, которые пытались достичь энциклопедичности познаний, то есть люди, сведущие во всех отраслях знания, считаются ненормальным и нежелательным феноменом, — как потому, что с тех пор накопилось слишком много новых знаний, так и потому, что ныне мы располагаем (и это мы должны признать) слишком большим набором разных наук и специальностей. Такое положение вещей имело социальные последствия, явившись в более поздние времена причиной возникновения той или иной формы гильдий. Эти гильдии вновь делают некоторые отрасли знания достоянием замкнутых сообществ посвященных, однако замкнутость этих сообществ не такая абсолютная, какой она являлась в примитивных обществах. Она не абсолютна потому, что науки, которые культивируются в этих сообществах, сохраняют прозрачность своих критериев, внятность своих основоположений для каждого, кто имеет доступ к знаниям. И здесь уместно сформулировать важный принцип, о котором мы не хотели упоминать раньше времени: как представляется, дорога, ведущая к широкомасштабному увеличению знаний, — это исключительно дорога открытого знания, а не закрытого. В этом и состоит преимущество тех обществ, которые развивали тот или иной тип открытого знания, что именно в них возникли условия для полноценного увеличения и углубления знаний. И если верно, что точным определением рационализма, коль скоро у него вообще имеется точное определение, является следующее социологическое определение: рационализм — это форма существования идеала открытого знания, и не более того, — то верным окажется и такое заявление: развитие знаний предполагает в первую очередь наличие рациональных прозрачных критериев, устанавливающих, что является знанием, что является легитимным знанием.