lurker

смотря на последнее сообщение от девушки в боковой панельке скайпа вроде как и не скажешь, что разговор был о работе и вообще она HRюша

BangDhan

Прочитал "Приглашение на казнь". Презабавнейшая вещь. Очень такая необычная и притом в этом произведении не всё дышит смертью и холодом, а есть и позитивные нотки. Необычно, очень нестандартно и не особенно длинно: и не успеваешь особенно понять всё. Из недостатков: пожалуй сносок и комментариев маловато, я знаю, что Набоков там внутри накрутил всякой ерунды, но многого не понимаю. Может быть лет через 10–15 стоит взять, да перечитать.

schors

Год подходит к концу и... У меня пока только один календарь на 2019 год (Ордерком (http://www.ordercom.ru/), спасибо, Дмитрий). Приму в дар ваши фирменные настенные промо-календари (настольные ставить некуда, разве что перекидной). Я ими реально пользуюсь. Я повешу календари и ideco, и Минцифры, и Роскомнадзора, и ГРЧЦ, и РАЭК, и Роскомсвободы, и малоизвестного ИП-вебстудии, если они их пришлют. Я рассеянный и люблю, когда у меня и дома, и в офисе несколько календарей.

Если кто-нибудь делает датированный ежедневник — тоже отлично. Вот Роскомнадзор в том году зажал красивый голубенький. А мне нравился

Спасибо!

✉️ а/я 41, Санкт-Петербург, 195196. Кулину Ф.А.

glupovat

Правильно ли я понимаю, что в то время как англоязычные феминистки топят за бесполую форму местоимений, т.е. тщательно отрезают у слов половые органы, то русскоязычные феминистки заняты делом в заметной степени противоположным — отрыванием от слов пенисов и приделыванием к ним вагин?