schors

Не то чтобы я очень хотел поёрничать... хотя кому я вру — конечно хотел! Однако я в том числе делаю посты о том, кто ещё решил рискнуть репутационно для понимания развития событий, результата и эффективности блокировки. Агенство «Москва» в самоизоляции с 18 апреля по 04 декабря 2018 года. Не выдержали...

t.me
t.me

praut

The human brain is a biologically evolved organ and nothing about human behavior makes sense except in the light of evolution. Human nature matters. Furthermore, sex differences exist and are not conjured out of nothing. Intelligence tests measure something real, and it is significantly heritable. As are many, many other traits. Denying all this fundamentally corrupts your capability to think about anything relating to human beings.

faultcore

В конце прошлой недели почти записалась на курс по UI/UX (ещё долго выбирала какой, в результате остановилась на IDF, хотя Skillbox по отзывам тоже неплохо), но спустя пары суток «на подумать» решила, что рановато. Кроме большого количества повседневных рабочих задач и курсов немецкого у меня ещё не охвачена аналитика (а она, имхо, сейчас для проекта важнее), надо срочно подтягивать русский (четкое красивое изложение мыслей куда-то подевалось неожиданно), до конца декабря добить тему с интестированием, а потом ещё начать вспоминать хороший деловой английский. В общем, курсы немного подождут. Буду медленно читать свои 5 книг по дизайну.

SolderStain

Сокуров:
Я знаю, что особенное внимание ко мне началось после того заседания Совета по культуре, где я задал Президенту вопрос об Олеге Сенцове. Формально я не чувствовал никакого давления. Но когда началась ситуация с этим доносом, насколько я знаю, ФСБ активно подключилась к ней.
Ну т.е. бывший сотрудник не стал молчать и совершенно по-европейски, цивилизованно, сигнализировал, чтобы службы разобрались. Вот Серебренников сребренники налево пускал, а как с Сокуровым?

kunsun

Сегодня стало известно о том, что Роскомнадзор предложил ввести новую возрастную категорию для маркировки контента — 1+ и 3+. Об этом сообщают «Ведомости».

у нас будет контент для годовасиков, в нем секс и наркотики будут заменены на кекс и компотики