Да что антибиотики! Перебои пошли с физраствором. Даже в 1990-е годы не помню, чтобы приходилось экономить физраствор или глюкозу. Это самые дешевые и самые элементарные препараты. Считается, что антибиотики лучше вводить капельно. Для этого препарат растворяется в физрастворе. Но об этом способе практически забыли. За неимением физраствора сестры ставят уколы с лекарством в мышцу или одномоментно вводят его шприцем в вену. Так плохо со снабжением, как сейчас, еще никогда в институте не было.
lenta.ru

Так забавно встречать в тексте "правительство Медведева" (в контексте непопулярных реформ). Как-будто есть некий Медведев, человек, который принимает самостоятельные политические решения, сформировал вокруг себя команду единомышленников и теперь гнет свою линию. Наверное еще более смешное словосочетание — "президент Медведев".

в цифрах. В 2009 году непьющих или употребляющих алкоголь очень редко было 26%. В 2016 году их было 39%, в 2017 — 40%.
Принято считать, что женщины — хранительницы очага, но на самом деле в России безработных мужчин больше. 53% от общего количества неработающих, разумеется трудоспособного возраста.

290-килограммовый Майкл Дэвис и его 200-килограммовая подруга Тереза Уокер снимали квартиру на третьем этаже трехэтажного дома в Ливерпуле, Великобритания. В один прекрасный день они занимались сексом, но в момент оргазма пол не выдержал натиска.

Кровать с любовниками упала на второй этаж, но и там пол оказался слабоват. То же самое случилось и с полом первого этажа — в итоге парочка оказалась в подвале, в прачечной.

Блять, кровати в бриташке прочнее зданий...

вот я всегда говорю, что я за техногенный путь развития человечества. И да, детей пусть вынашивают искусственно для всех желающих. Потому что только этот путь уравняет мужчин, женщин и сочувствующих. Так что вы таки думаете? Столько противников и среди патриархата сторонников и радфеминизма, и, особенно, гомофобов.

Не трогайте учителей в избиркомах – они подневольные.
Не трогайте росгвардейцев – у них приказ.
Не трогайте врачей – у них зарплаты маленькие.
Десятки миллионов взрослых людей живут нищей рабской жизнью, да еще и мочат друг друга за лишний рубль от власти – но они не виноваты.

Братие, я второй день в Минске. Это офигенно. Я очень люблю распланированный простор. Минск прекрасен. Минск для людей. Уютная старушка-европа сосет. Карго-культ поклонение Европе — это все здесь сосет. Тут велодорожки ВЕЗДЕ километрами, знаки, вот это все. Тут пешеходы респектят велодорожки в массе своей. Тут облагорожена даже промзона. Тут как положено сделана вся приречная зона. Мы два дня на велосипедах тут катаемся, нам все видно. Масштабы цивилизованного городского благоустройства поражают.

Тут центр не забит людьми и машинами, и он огромен и просторен. Тут планировка города не убита высотками. Тут городской пейзаж имеет ровный горизонт. Тут почти нет бигмордов (big boards), а если они есть, то они не кричат. Тут добрые, спокойные люди. Тут нету сумасшедших. Тут даже молодежь умеренная.

Лукашенко, да продлятся твои дни! Я поствлю свечку за твое здоровье! Братие, я тронут, я плАчу, а моя дочь мне сказала, что там где мы живем в Харькове, там уродство, а про Киев она вообще не имеет подходящих детских слов.

Вот что мне теперь делать, а?

Едет мужик… 
Смотрит — девушка стоит на крымском мосту, прыгать собралась в воду. 
Он по тормозам и давай ей орать: — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать! 
Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . . 
Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. 
Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . 
У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . . 
И уговорил. . . Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . 
Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). 
И проплыли они так недели две. 
И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. 
И взмолилась девочка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! 
Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . 
А капитан в ответ: 
— Какой нахуй Лондон, мадам, какой нахуй Париж? Это — паром до Керчи и обратно.

Выхожу на связь раз в год, чтобы выцепить кого-нибудь.
hh.ru
У нас снова открыта типа-джуниорская позиция админа, а точнее — мониторинга, в Badoo.
Работа круглосуточная, сменная, в офисе и никак иначе.
Подробное описание, чем занимаются наши ребята: youtu.be
Вполне подойдёт тем, кто админил виртуалки на коленке, есть какой-никакой опыт работы с линуксом, и хочет развиваться в этой области.
В том числе есть задачи на автоматизацию, но сильно позже.
Главное — чтобы кандидат был ответственным.