netneladno

Простая девочка из глубинки с помощью молитв, отваров полевых трав и обрядов в купаловскую ночь смогла вырастить третий размер, выйти замуж и уехать из страны. А вы только ноете в интернете

rtfmpls

"Проект" сравнил эти цифры с количеством эмигрировавших россиян, которое зафиксировали ведомства принимающих стран. За пример брался 2016 год, данные за который доступны в большинстве зарубежных государств. Расхождения оказались существенными: так, по данным Росстата, из России в Германию уехали 4694 человека, в то время как немецкая сторона зафиксировала 24 983 прибывших.

ArkanoiD

Как же, сука, бесят хуевы "мотивирующие" учителя жизни с телегами "окружайте себя людьми такими и сякими". Ага блядь, пришел на невольничий рынок и мне вон того и вот этого, с еблом под цвет обоев. А старых я, наверное, на помойку отнесу, а то надоели что-то.

Linda-chan

Трамп заказал в Белый дом 300 гамбургеров и картошки фри для команды американских футболистов, потому что а) может б) больше заказывать некому, т.к. работа правительства и всех служб ее обеспечения приостановлена в США из-за шатдауна. На вопрос «Wendy's или McDonald’s?» президент ответил «Все люблю, потому что американское»t.me

cerceo

Проявила тиранскую натуру и насильно поставила всем коллегам телеграм для рабочих переписок. Одна не хочет иметь ничего общего с современными технологиями, макисимум форумы читает перед поездками. Переписывается по смс и почте. Я понимаю, что ее стремление к прайваси нужно уважать, но и рабочие процессы улучшить ведь тоже надо. Сегодня говорю: "Все, ставим телеграм, пути назад нет".
Коллега А.: "Погоди, мне кажется в этом нет смысла, нам хватает наших куцых тяп-ляп чатиков!"
Я: Ничего подобного, история не хранится.
А: Я уверена, нам не нужно хранить всю переписку, а только выводы. Там ведь большой массив ненужной информации будет! Мне вот точно не нужна хистори.
Я: Есть поиск по словам. А копировать каждый раз выводы в ворд после каждой переписки считаю идиотством. И вообще, мне нужно обрабатывать как раз весь объем переписки, чтобы выуживать из нее самые серьезные замечания к переводам. Так что мне нужна история, а я тут главная.
А: Ну так давайте в почте переписываться, если тебе нужна история! (совсем уже с отчаянием)
***
Следующий этап — это установка самого телеграма по виртуальному номеру.
А: А у нас ИТ отдел разрешил?
Я: Еще я их спрашивать буду.
А: Но ведь это нарушает наше соглашение о конфиденциальности!
***
В общем, это самое сложное нововведение, которое когда-либо было в моей жизни.