vovanium

This embedded content is from a site that does not comply with the Do Not Track (DNT) setting now enabled on your browser.Ну ёп. Сначала до блокировщиков начали докапываться, теперь до этого.

cerceo

Вот и все, что может сказать статья "Жилище" в вики о жилье в России. Вообще-то вся статья написана огурцом, скорее всего (ни структуры, ни логики, н содержания зачем же я на нее зашла господи ну и неудачница я)

Linda-chan

Штуки шутками, но как-то бухгалтерия готовила справки одной из бывших сотрудниц для пенсии. В ходе раскопок архивов, были найдены всякие древние журналы, приказы и прочая фигня аж сталинских времён, среди которых обнаружились в количестве документы вида: «Такой-то Такойтович, опоздал на пять минут. Передать дело в органы следствия». Так-то.

Linda-chan

Наконец спецслужбы взялись на нормальные дела. Надеюсь, эту террористку закроют по полной программе!
Управление ФСБ России по Самарской области расследует уголовное дело в отношении 70-летней преподавательницы, бывшей завкафедрой гражданского процессуального права Самарского университета Евгении Трещевой, возбужденное за прогулы. По версии следствия, отсутствием на рабочем месте она нанесла ущерб государству в 30 тысяч рублей, передает «МК».lenta.ru

Linda-chan

Открываешь в приложении Почты России отправление, жмакаешь на «Подготовить извещение», всё само заполняется и начинает скачивается пдфка. Не знаю, откуда она качается (зачем пользователю это?), но сделано так. И вот, оно докачивается, и ондройд к уведомлению любезно подставляет кнопки: «Открыть» и «Поделиться». Поделиться – самое то!

cerceo

#relationshipgoals
Сдать свой перевод приложения к стандарту и все выходные смотреть канал "Картинки с тупыми котами", отвлекаясь только на холодильник с пивом

bubo-bubo

моя корейская соавторша (которая в свое время была сотрудницей лабы и которой позицию не продлили) довела до ручки почти все начальство в нашей лабе (и не только),
сегодня у нас лабораторный семинар с фуршетом, с присутствием всех-всех-всех.
утром на проходной военный, проверяющий пропуска, не пустил ее и отобрал пропуск (с которым она неделю ходит)сказав, что транслитерация первого иероглифа ее имени на пропуске не совпадает с произношением.

praut

— В этом нет ничего страшного. Ну, это как.. я не знаю. Вот ты плывёшь, в открытом море и однажды находишь порт. Говоришь, побуду здесь несколько дней. Они превращаются в несколько лет. А потом ты забываешь, куда собирался плыть. И понимаешь, что тебе насрать на то, куда ты хотел плыть, ведь тебе тут нравится. Вот, что это для меня. Моя жизнь мне нравится. Я и не догонял, насколько нравится, пока не увидел, как ты дрыхнешь в траве утром.