bighouse

.
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — "Мальборо". — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой... .

Если что — я не курю. И небоскрёба у меня нет...

al1k

Здесь тоже "пальцы топырят". Настоящий профессионал жить не может без "магниевых" или карбоновых корпусов, мало ли что, вдруг по работе потребуется гвозди ноутбуком заколачивать. Клавиатура непременно с подсветкой, вероятно на случай внезапного городского локаута. Для него же разьем под вторую батарейку.И, наконец, настоящему профессионалу абсолютно, просто совершенно необходима матрица IPS с отличным цветовым охватом и большим разрешением, без нее никуда, даже если профессионал дальтоник работающий исключительно с tcpdump .Ну и докстанция конечно, какой может быть казак без коня профессионал без докстанции? Так, недоразумение.

cancel

«Мы с дочерью (5 лет) летом строили на пляже, на песке водохранилище с гидроизоляцией, аварийным сбросом, запасами песка и воды, поставщиками (к нам потом присоединились пацаны годика по 3, они с речки таскали воду и песок, пополняли эксплуатационные запасы). Дочь была начальником стройки, я — главным инженером проекта. Там были этапы сооружения котлована, оборудования изоляции, возведения капитальных конструкций, испытания на устойчивость в различных условиях, приемка законченного строительством объекта и этап ввода в эксплуатацию. Впрочем, испытания показали неудовлетворительную жесткость стенок при превышении уровня воды порогового значения с последующим лавинообразным сбросом воды. Для решения выявленной проблемы пришлось сооружать дополнительную дамбу нижнего бьефа. Также было установлено, что поток хлынувшей воды в условиях отсутствия заранее приготовленного русла ведет себя непредсказуемо и неконтролируемый сброс может привести к подтоплению одежды.
Дочь была в восторге, надо сказать. Поставщики тоже.»

Eight

и все же, я ищу комнату в москве в пределах 15к. месторасположение в пределах станции метро. Если кто-то ищут "собутыльника", всмысле сожителя, можно и это обсудить. ДРАМА ДРАМА. У меня месяц. Рецоменд, пацаны, оче надо.

gothicsquash

Тут наверняка есть немало людей, считающих себя патриотами своей страны, да и просто неравнодушные. Глядя на последние события, и всплывающие в связи с ними вопросы на подобие #2551147 , хочу провести опрос. Если с негативом и так всё понятно, то как обстоят дела с позитивом?

1) Ваше гражданство?
2) Граждан каких стран вы хотели бы видеть в качестве гостей в вашей стране?

Отвечаем, рекомендуем. В итоге постараюсь оформить статистику.

SilverRain

"Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом и прямо с порога спросил:
— Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?
Максим сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу, он спокойно произнес:
— Вот это ведро с говном.
Инопланетянин крепко задумался.
— Но почему? — наконец спросил он. Максим медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
— Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном!
В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником."(с)

Dimez

В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.

И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):

— Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А снегурочка где? — А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отъезжает.

Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

Afe

IT-жуйк, проанализируй.
Мы с напарником вдвоём делаем на работе следующее:
Первое, и основное: мы админим сеть из 600-700 человек. Это большое многокорпусное здание, у нас 25+ коммутаторов (ADSL в том числе), в ядре циски, джунипер, линукс, три винсерва, мы это всё настраиваем, мониторим, и делаем это работать. Постоянно улучшаем структуру сети и оптимизируем её работу, повышаем стабильность её работы. С момента нашего прихода и до сейчас — две разные сетки.

Остальное первым комментом.