to post messages and comments.

Изменил Йолле со сраным андроидом и в первые пять минут знакомства узнал, что сраный андроид не умеет CalDAV / CardDAV из коробки. Это в шестой-то версии, в 2016 году.

Ну или это злобный хуавей выковырял поддержку, я не знаю, тут ведь каждый пионер считает нужным что-нибудь своё пилить.

Сраное говно, не туда ткнул — и отправил случайно выбранное сообщение всем подписчикам. Минное поле, а не веб-морда. Разрекомендовать-то потом аж три клика.

По словам представителя Facebook, дроны будут иметь размеры Boeing 747, но весить гораздо меньше, чем самолет. По поводу размера дрона было еще сказано, что размер одной из моделей, над которой работают в Facebook сейчас, равен размеру 6-7 автомобилей Toyota Prius, а масса дрона будет небольшой — примерно равной массе четырех покрышек той же Toyota.
Забыли указать размер в футбольных полях — стандартной единице измерения длины и площади в голове у некоторых пиарастов.

Одна и та же компания занимается разработкой американских горок и монорельсовых поездов — intaminworldwide.com . Интересно, у них не возникает спонтанного желания добавить пару-тройку мёртвых петель в трассу монорельса?

Слетал в Исландию, ни разу не воспользовался наличкой (исландских крон у меня с собой и вовсе не было). В контейнере три на три метра у подножья вулкана, где на сто километров вокруг никто не живёт, и то есть вай-фай и принимают карты. Не то что в какой-нибудь недоразвитой Франции или Германии.

Интересно, что будет с электронными книжками на русском языке, если завтра все пираты возьмут и пропадут? Вообще пропадут, не будут утруждать никого установкой i2p и прочими заморочками?

У меня есть лёгкие подозрения, которые я проиллюстрирую одним примером. Вот, скажем, возьмём финский книжный магазин и финский магазин электронных книжек. Посмотрим, чего там стоит модный роман "Голодные игры" на финском.

Покетбук — 8 евро suomalainen.com
В жёсткой обложке — 22.95 suomalainen.com
Электронная книжка — 14.90 kirja.elisa.fi (или в предыдущем магазине её тоже скоро будут продавать, но за 13.50).

То есть нормальная такая ситуация, когда электронная книжка на родном языке стоит дороже бумажной. Это где-то там на амазоне на английском она стоит дешевле — всего 6 долларов, но то на английском.

Если в википедии написать "я ссу в лицо хейтерам такой-то группы", правку, скорее всего, откатят. А вот если написать

Крайне радостен факт уринирования кожи лица антифанатов данного коллектив многими поклонниками данной группы.
то просто поправят стиль

Можно упомянуть факт уринирования кожи лица противников фанатов '''Impaled Nazarene''' многими поклонниками данной группы.
и правка проживёт ещё год.

Когда-то самым болтливым у меня в подписках был Вереск. Потом он ушёл на "ресурс-который-нельзя-называть" (два или три раза)

Потом самым болтливым у меня в подписках был @cancel. Затем и он ушёл туда же.

Теперь самый болтливый тут — @ugnich. Хм...