К середине Altered Carbon начала понимать насколько офигенный был Discovery.

AC пытается стать GoT в сеттинге киберпанка, а получается таким же бездуховным как и Бегущий по граблям. Только ещё и мир не стросс-когерентный.

И фансервис... бессмысленный и беспощадный. Там где в престолах, да даже в Magicians, постельные сцены были в тему, в карбоне это унылая работа на ЦА.

Торопилась на электричку и с третьей попытки назвала в кассе правильную станцию. Кассир тоже торопился и пробил билет уже в ответ на первую попытку, не на ту станцию, и потом втирал что он не может его поменять.

Некоторое время препирались, что я не могу его принять и оплатить потому что мне надо на три остановки раньше ну и чего такого то вообще, выбей новый и всё тут. Ну шумно было, я не расслышала, мало ли. Обычная же процедура должна быть. Нет, кассир полез в залупу, мне эта фигня надоела и я проснулась, уничтожив нахрен мир с таким не уважающим клиентов продавцом.

Покупатель всегда прав, особенно если это боженька.

Рандом предложил послушать вокалоидов (судя по звуку, хотя с их любовью к автотян уже нет разницы).
За кого он меня вообще принимает?
Конечно буду!

В городе ночью на новый год устроили фаершоу из всех желающих. Можно было прийти на вокзал и вдоль рельс прокатиться на горящих лыжах или велосипеде.
Теперь у меня есть фоточка где я с розовыми волосами на взрослом (таком же как детский, только выше и больше) горящем велосипеде и в труселях.