Я тут словила не хилый приход на Курском вокзале. Решив на каждого ,что он взял папку с документами, где были мои вообще все, благополучно и не заметив ее прое*ли. Пока мне не позвонил неизвестный номер, я ещё думала отвечать ли, и поинтересовался не теряла ли я зелёную папку... И тут я узнала ,что такое сердце в пятки, в руках лёд, а в голове апокалипсис. Вот и вся моя нордическая выдержка к херам.
Мне предложили поднести ее, к месту где я... Работник вокзала попросил хоть назвать куда ж я еду... Фиг я сразу назвала даже время.. После слов, проверьте- там какой-то мужичок рядом ошивался, сказали, все ли на месте.. я еле нашла паспорт внутри, ну что это мое собственно показать. Но все обошлось. Вот такая история. Спасибо тебе, прекрасный человек за этот поступок. Меня так переколотило, что я даже кофе не предложила в благодарность.

Есть очень хороший проект. Он мал, но от души. Ребята спасают крымских дельфинов. Совершенно от себя, но поддержку приняли б с благодарностью. 🐬Вот их стр. m.vk.com

Жуйк, ты бы хотел жить в доме в месте с минимум людей? Не цивильное поселение , а в духе деревни? Тихо,спокойно, сосны, вишни,окуньки в соседнем пруду, ни шума, ни гама.. Хотел бы так? И что мешает?

ЧЕРНОВИК:
Весна. И все настежь окна взрывает какая-то ещё неизвестная Земфира пронзительно в душу ромашками, маечками,вопросом Ну почемууу и ветром в открытые двери пустой маршрутки... А ты такой на подоконнике студенческой общаги с ром-колой и чем-то дешевым ,но с угольным фильтром. И ещё нет мыслей о зоже, угрызений совести, тоски в глазах,тлена за дверью, П.М.М.Л. Зато есь Сны о чем то большем, мириады звёзд и дневник вперемешку со стихами. Еще мивина и паленая водка одним своим существованием не отравляют жизнь, а за "Киев вечерний" ты простишь все косяки. И вот старенький волкман катается с тобой в метро изменяя с Земфирой Joe Cooker,Pink Floyd и Разным людям. Ты юн и дерзок. И еще не знаешь,что теперь каждая скороприходящая весна,каждый апрель будут звучать только её голосом.