Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@sharrumken:
sharrumken

Пассажирский самолет. Большой, очень много людей. В полете у него взрывается двигатель и отваливается крыло. Люди впадают в панику. Лопается корпус самолета и через дыру начинают выпадать вещи и люди. Я выпригиваю сам, потому что находиться в обществе паникеров неинтересно, лечу вниз и вижу как падает упакованный парашют. Ловлю его, одеваю, дергаю за кольцо. Довольно долго планирую вниз, наблюдая за тем как падают остатки самолета. Солнечный день, ясное небо. Лето. Вижу внизу озеро, рядом с озером палатки, машина, несколько людей. Спускаться к ним нет желания и я отворачиваю от берега к озеру. Внезапно обнаруживаю что над озером довольно сильный восходящий поток воздуха и там можно спокойно летать кругами не теряя высоты. С земли мне что то кричат, но я не обращаю внимания, просто наслаждаюсь полетом.

@sharrumken:
sharrumken

Приснилось что я в городе, который эвакуируют, потому что его скоро будут бомбить. И я отказываюсь выезжать. Даже напротив, собираюсь забраться куда-нибудь повыше. В одну из пустых квартир, сделать себе чаю и встретить рассвет. И начало бомбежки. Но рассвета я так и не дождался, проснулся.

@sharrumken:
sharrumken

В своих снах я иногда попадаю в одно и то же место, около моего старого дома, и давно заметил в ветвях дерева какую то книгу. Не помню точно, но я видел ее тем 2 или 3 раза. В общем, она меня не интересовала, но сегодня мне приснилось что мой друг приехал, мы с ним встретились около этого места и он попросил меня ее достать. Со третьей попытки я сбил ее броском камня. Оказалось что это книга о математической статистике.

@sharrumken:
sharrumken

Вот странно, я обратил внимане что в снах мне очень трудно вспоминать ссобытия из реальной жизни. А то что мне снится на основе воспоминаний сильно искажено. То ли дело в том что я искажаю реальность в моем восприятии. то ли искажаю свои воспоминания. Может быть дело в том что память сохраняет только часть былого воспрянятого, а в снах, при затрудненном доступе к памяти, сонное сознание достраивает реальность до цельной картины на основе фантазии.
Во сне сегодня попал на лекцию по психологии и слушал рассуждения на тему установления доверительных отношений между людьми. Потом было обсуждение темы между участниками лекции. После обсуждения я вышел на площадь, где люди собрались ради какого то праздника. Просто стоять мне показалось неудобным, поэтому я создал кровать и удобно на ней устроился. Наступила ночь и начался фейерверк. Я наблюдал за ним пока не прилетели пчелы. Никакой агресси они не проявляли, просто сели на землю недалеко от меня. Мне их стало жалко, поэтому я их набрал в ладони, сколько поместилось и понес домой.

@sharrumken:
sharrumken

Снилось мне ограбление банка в одиночку при помощи взлома системы безопасности. Во время ограбления врывается группа грабителей с оружием и мне приходится бежать прыгая с балкона на балкон. Спустившшись вниз я попадаю на какую то христианскую презентацию, в длинном помещении где народ двигается вдоль столов с книгами, за столами глухонеме корейцы, которые представляют свой товар. Пройдя весь зал я выхожу из здания очень интересным способом, прямо через зеркало не разбивая его. Похоже на путешествие в зазаркалье. В этот момент я попадаю из лета в осень. Иду к себе домой. Во сне, однако это совсем не тот дом что в реальности, однако я уверен что это мой дом. По пути звонит телефон и я с удивлением обнаруживаю что телефон встроен в библию. Подняв трубку я говорю с Раввином (не то что бы это был раввин, просто реально знакомый человек с таким прозвищем), Который приглашает меня на эту конференцию. Сказав что я там уже был иду дальше. Около каких то ворот рву и ем ягоды смородины, некоторые из них размером с мячик для пинг понга. Во сне они очень вкусне. Дальше я встречаю знакомую девушку и иду разговаривая с ней почти до самого дома, потом провожаю ее обратно, пока она не встречает ее подругу. Возвращаюсь к дому и вижу своих детей. Просыпаюсь.

@sharrumken:
sharrumken

Сегодня приснилось что я нашел в городе улицу на которой еще лето. Вымощенную булыжником с небольшими двух этажными домиками крытыми красной черепицей с цветниками полными цветов. Дома напоминали те что в Крыму строят, с разноцветными стенами и очень опрятные. Так я там так и ходил, пока в одном из двориков не спустился в подвал, а по нему не прошел по туннелю в совсем другую часть города. Там уже была осень, и все дома были разрушены, такое впечатление что тут были взрывы или эту часть города долго бомбили. Вышел я на поверхность через кирпичную арку и около нее нашел альбом с фотографиями. На этих фотографиях была запечатлена эта же кирпичная арка, но в разное время и в разном состоянии. Интересно что по мере того как я рассматривал фотографии изменялась и сама арка и все окружающее. На одной из фотографии была зима и арка была покрыта снегом, после того как я перевернул страницу с этой фотографией я увидел что арка покрылась снегом и вокруг уже зима. Если на фотографии арка была выше — то после того как я переворачивал страницу и арка около которой я стоял становилась выше. Появлялись и исчезали украшения, менялись времена года. Когда я долистал альбом до конца я проснулся.
в общем устроил себе путешествие во сне )