to post messages and comments.

После нескольких хаотичных смен пароля Твиттер вообще отказался меня впускать, предложив покурить бамбук (в своей формулировке). Damn!

Слушаю видеопрезентацию iPhone DevTeam от 31/12 прошлого года. Они могут говорить что они откуда угодно, но чувак который говорит — британец 100%, это произношение ни с кем не спутаешь.

сижу слушаю на ласт.фм всякую поверметаллическую хрень. подумалось: группы, для которых английский не родной, влет вычисляются по отсутствию паразитного британского, американского, австралийского и прочих выговоров.

А теперь нас ожидает длительная и вдумчивая проверка юнит-тестов на предмет покрытия функционала целиком. Разумная расплата за "запойное программирование".

после долгих раздумий все-таки перетащил mailman на google groups — пусть у гугла голова болит, как это все поддерживать и сколько оно будет жрать памяти.

Насмерть захачил несчастный Линукс на VPS'е — но теперь даже под стресс-тестом вебсервер и мускль гнутся, но не ломаются. И отключил нахер постфикс — все равно MX на gmail показывает....

Коллеги, а у меня у одного такое странное — после вывода онлайна в аккаунт жуик становится "зелененьким" в адиуме не сразу, а с какой-то очень ощутимой задержкой?