to post messages and comments.

я ощущаю себя крайне некомфортно — твиттерозависимость дает о себе знать. damn x 8 !!!

После нескольких хаотичных смен пароля Твиттер вообще отказался меня впускать, предложив покурить бамбук (в своей формулировке). Damn!

Слушаю видеопрезентацию iPhone DevTeam от 31/12 прошлого года. Они могут говорить что они откуда угодно, но чувак который говорит — британец 100%, это произношение ни с кем не спутаешь.

gmdlondon.ning.com — London #GeoMob — кто платит, тот и заказывает музыку — в этот раз нам до места проведения ровно 5 минут неспешным шагом.

сижу слушаю на ласт.фм всякую поверметаллическую хрень. подумалось: группы, для которых английский не родной, влет вычисляются по отсутствию паразитного британского, американского, австралийского и прочих выговоров.

Death and all his friends — на десятое прослушивание все же зацепило и поперло :-)
Viva la vida — вообще супер.

Перебрал все с last.fm Top 2008 — выяснил, что мне нравится Coldplay и почему-то Katy Perry. Мне стыдно, да.

Долго пытался понять, почему Ghosts I-IV Nine Inch Nails нет в торрентах. /me чувствует себя кретином :-)

А теперь нас ожидает длительная и вдумчивая проверка юнит-тестов на предмет покрытия функционала целиком. Разумная расплата за "запойное программирование".

после долгих раздумий все-таки перетащил mailman на google groups — пусть у гугла голова болит, как это все поддерживать и сколько оно будет жрать памяти.

Насмерть захачил несчастный Линукс на VPS'е — но теперь даже под стресс-тестом вебсервер и мускль гнутся, но не ломаются. И отключил нахер постфикс — все равно MX на gmail показывает....

Коллеги, а у меня у одного такое странное — после вывода онлайна в аккаунт жуик становится "зелененьким" в адиуме не сразу, а с какой-то очень ощутимой задержкой?