«Директор идет по коридору и видит мальчика, который ходит туда-сюда и повторяет: „Где смысл, в чем логика?“ Директор спрашивает: „В чем дело?“ А мальчик отвечает: „Я случайно пукнул на уроке. Учитель выгнал меня, а ребята остались внутри“».

red-sovet.su
О родовых чертах фашизма.
Бенито Амилькаро Муссолини 1922 года, Адольф Гитлер 1933 года, Франсиско Франко Баамонде 1939 года… все они имели единый исток – империалистический капитализм. Все они служили одной цели: разрешению конкретных экономических противоречий позднего этапа развития капитализма, имея в виду остановить его деградацию за счёт «выключения» классовой борьбы рабочих, выгод от территориальных захватов, подъёма экономики на военных заказах и так далее.
Разгром экономики Европы в 1914-1918 годах, последовавшая Великая Депрессия 1929 года – вот конкретные истоки фашизма. Капитализм, как власть капитала, имеет в своей основе именно капитал – самовозрастающую стоимость. Однако возрастание капитала имеет естественное географическое ограничение в виде размеров планеты Земля.
При завершении глобализации капитала к концу XIX века, прогрессивная роль капитализма окончилась. Организация массового производства, развитие производительных сил и средств, научно-технический прогресс периода капитализма прямой конкуренции наткнулись на «весомый волнолом» тотального передела рынка, ставшего мировым.
Основные ресурсы и рынки сбыта оказались поделены между несколькими десятками монополий. Отныне благотворная, конструктивная конкуренция, как естественный и конструктивный регулятор экономических отношений, подошла к завершению. По крайней мере, в сферах «большой экономики». Картельные сговоры стали буднями империализма, и никакие антимонопольные инициативы национальных государств были не в состоянии их серьёзно остановить.
Конкуренция вместе с глобализацией вышла на новый уровень. Отныне разрешения экономических противоречий оказались возможно только вместе с перекраиванием мирового рынка, то есть, с мировой войной, которая не замедлила грянуть в 1914 году после серии локальных конфликтов.
Рынки, конечно, нашли новых хозяев, но главное противоречие решено не было. Если договориться на уровне надстройки – политики, оказалось возможным, то базис – экономика, остался в «вилке» стремления капитала к возрастанию и невозможности этого в силу исчерпания внешнего ресурса – территории. Капитализм установил свою власть над всей планетой.
Принципиальная неуправляемость капитализма, как мировой системы, его неравновесность, превратили обычные для этой формации кризисы в мощнейшую депрессию. С этого момента новая война превратилась в объективную неизбежность.
Демократия – невероятно неэффективная форма организации в таких условиях. Буржуазная демократия исключением не является. Подлинно социалистические преобразования для капитализма – самоубийство, «революции сверху» не произошло ни в одной стране мира той эпохи. Поэтому, конкретной формой был избран фашизм. Причём, в настоящий момент не до конца ясно – это был естественный или управляемый процесс, инспирированный отдельно взятыми группами крупных капиталистов.

"я ждал это время — и вот это время пришло"
12 часовой рабочий день в Австрии! Смотрите! Скоро и в кинотеатрах Вашего города!
Доколе еще нужно терпеть родимые пятна социализма??!
youtu.be

В ублюдочном ЯваСценарии всего две функции для таймеров (setTimeout, setInterval) а в няшном .NET для правильных пацанов есть 5 разных способов:

• System.Threading.Timer
• System.Windows.Forms.Timer
• System.Timers.Timer
• System.Windows.Threading.DispatcherTimer
• System.Web.UI.Timer

В документации к System.Timers.Timer цела страница оговорок типа
The Timer component catches and suppresses all exceptions thrown by event handlers for the Elapsed event. This behavior is subject to change in future releases of the .NET Framework. Note, however, that this is not true of event handlers that execute asynchronously and include the await operator (in C#) or the Await operator (in Visual Basic). Exceptions thrown in these event handlers are propagated back to the calling thread, as the following example illustrates. For more information on exceptions thrown in asynchronous methods, see Exception Handling.

Ждём в гости австрийского профессора (по фамилии Геринг). Захожу в чайную, смотрю на доску и вижу что кто-то аккуратно стёр с неё все записи по актуальной работе. Из-за этого там образовалось довольно много места и синтез Новичка. Говорю студенту: "Тогда и мельдронат рисуй!".