to post messages and comments.

у гуфа охуенская жена, вообще ок, а сам он чтото еще более уебищный чем я думал, какое то просто ебическое несоответствие внешних данных и его песенок, когнитивный блять диссонанс. хорошо что никого не ебет мое мнение.

всем людям в этом мире надо кому то что то доказать ну или почти всем. коту собаке корове не надо а людям надо. ну блять живешь ты заебок, дышится тебе ровно и спокойно, нашел для себя гармонию отдушину баланс так радуся сучка ты примитивная а не внушай своё единственно верное никому я ебал ох уж этот противоречивый ебущий человеческую натуру мир

дома хорошо. самокрутки сливовые скусно тлеют.
молчим. алькадес молчит. кот молчит. дождь. я вытягиваю лицо и строю себе рожи. молча.

в средние века существовало поверье, что у казненного через повешение мужчины перед смертью происходит эякуляция, а на месте падения спермы вырастает волшебный корень мандрагоры.и если двум влюбленным удастся раздобыть и одновременно откусить от него, жизнь у них пройдет счастливо и в полной гармонии.

блять меня пугают огромные мягкие такие сиськи. их обладтельницы как правило любят их якобы ненарочно оголить, типа непосредственные такие, косметикой не пользуются считая основным аргументом на брачном рынке те самые сиськи и вообще одно материнство в голове при взгляде на это завораживающее вымя. я хуевая женщина — ехала в маршрутке на север дрыгала ногой под ро в плеере думала о сиськах.

три дня да нет уже четыре дня назад я прогнозировал войну и положил в сумку противогаз. каждый раз когда я лез за деньгами его хобот выпучивался и пугал людей, особенно в маршрутках (они отсаживались подальше). и вот вчера ночью противогаз пришелся кстати, можно даже придумать что началась война. война же это ок я наверняка знаю, можно и не торчать, надпочечники сами впрыснут в кровь адреналина и прочего говна.

от любви бывают дети
ты теперь один на свете
помнишь песню что бывало
я в потемках напевала
это кошка это мышка
это лагерь это вышка
это время тихой сапой
убивает маму с папой.

вчера приключилось эротическое переживание покрепче мытья заплесневевших сосисочек. когда мы все таки дождались баб накурились а оказалось что уже два часа ночи алькадес решил смастерить курицу. и вот натерев птицу всяким гавном этот страшный человек зачем то полез в холодильник извлек из него кусок сыра посмотрел на него строго и решительно запихнул этот сыр в куриную жопу. в момент зхапихивания я покрылся холодным потом и перестал разговаривать минут на двадцать точно. о бля моя ранимая психика сколько еще всякого кала тебя поджидает.