Вместе автобусов и маршруток, решил ездить в деревню на электричке. Гораздо мягче и комфортнее. И главное просторнее!

Давно меня тут не было, да и что рассказывать, то по Сибири катаюсь, где интернета нет, то с невестой и друзьями общаюсь. Жуйк почти вышел из употребления, почти. А посему пришло время, чумачечих историй... Про то, что совсем скоро женюсь (привет, одиночествам, у вас все впереди) на самой красивой девушке Омска, обаявшей меня своими карими глазками, нежной улыбкой и вкуснейшим до слез борщом, про сиськи промолчу, чтобы не стали завидовать. :3 Теперь меня ждет долгая и кропотливая подготовка к бракосочетанию (как же это затратно нынче!). Про то, как неделю на работе жил в глухой тайге, где по ночам слышал вой волков, а днем кормили мишку сгущенкой и строили новый дивный мир для нефтедобытчиков.

Соседи громко слушали музыку, пошел разбираться (ментов до утра можно ждать) дверь открыл худощавый студентик с нарисованным на лице вопросом «Чо надо?». «Музыку убавьте, дом уже спит»—спокойно попросил его я. «Ладно» — скукожился студентик и исчез в темноте, из которой доносился шопот ребят и девчат, в попыхах совсем выключившие музыку. Ну и славно, теперь буду спать в тишине.

Сегодня день прошел словно мы уже семья, обычные бытовые заморочки: починил шкаф, помог ей снять и повесить шторы, она меня кормила супчиком и салатиками и т. п. Она у меня — что надо и поговорить можно обо всем на свете, и по дому мастерица, и в постели спасу нет. :)

Армия РФ научила меня преодолевать трудности. Теперь я постоянно слышу от голых женщин: "Милый, откуда у тебя столько сил?" На что у меня один честный ответ: "От службы в Армии РФ". Идите служить пацаны!

Вчера будущая теща рассказала историю. Лет 30 назад на их жд станции ребята разбили фонари, по этому поводу устроили заседание у председателя с участием всех причастных к воспитанию молодежи. Доходит очередь слова до неё, и председатель главный вопрос задает именно ей, не инспектору по делам несовершеннолетних, а ей: "Почему у нас молодежь такая?" На что она ему ответила: "Сегодняшняя мораль в обществе не соответствует нашим разговорам о ней". В зале наступило молчание. Это был ответ настоящего интеллигента, а те кто себя сегодня так называют — это как раз те ребята, разбившие фонари.