Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@robertkey:
robertkey

У великолепного журналиста Ярослава Голованова есть в "Заметках вашего современника" совершенно уникальное предложение, которое имеет право на существование исключительно в виде записи в дневнике. Вот как оно выглядит: "14 января поздно ночью мне позвонил Гагарин и сказал, что сегодня во время операции умер Королёв".
Это было написано в 1966 году. Умер один из величайших авиаконструкторов всех времен; об этом Ярославу Голованову сообщил по телефону первый в истории человек, побывавший в космосе. Какая-то наивная обыденность, невероятным образом сочетающаяся со значимостью, может быть испорчена только одним — представьте это в виде твита.

@robertkey:
robertkey

Самое страшное быдло — подписчики МХК. Люди, которые гордятся, например, тем, что узнают еблет Кафки. Всех этих показушных книголюбов, диванных экспертов, историков с википедийным образованием нужно пиздить ломом. Греков — создатель этого безобразия — графоман и кривляка на полном серьезе (надеюсь) занимается ликбезом среди студентоты. Именно таким и должен быть идеальный современный образованец — полным стремления к познанию нового, готовым читать, впитывать в себя любую информацию, становиться лучше, мудрее. Архисложно общаться с подобными: человека распирает, он несет в массы информацию о поглощенных книгах, фильмах, у него есть жежешечка с почти профессиональными рецензиями. Специально для диалогов с образованцами я вооружился — прочитал "Одиссею Вика Симмонса" (если вы что-нибудь из биографии автора узнаете — стребуйте с меня пиццу). Поскольку никто больше ее не читал, смогу свести попытки заговорить о литературе к нулю.
— Читал "Песнь льда и пламени"?
— Нет.
— О, прочитай обязательно, это же заме...
— Читал "Одиссею Вика Симмонса"?
— Эм... Нет...
— Все. С. Тобой. Понятно.
Поколение, которое гордится тем, что читает — поистине уебанское. А не товарищи, сидящие на МДК.

@robertkey:
robertkey

Существую в Сети аж с 2000 года. 13, получается, лет. И ни разу я не натыкался на хорошие стихи. СТИХИ! Я специально их искал даже одно время. Проза — похуй. Но стихи!!! Конечно, я "не умею искать", у меня "просто хуевый вкус", я "не видел Васю Пупкина с его последним сборником". Факт: за 13 лет в Интернете я не нашел человека, чьи стихи бы мне понравились. Впрочем, с реалом такая же хуйня. Все пишут такую поебень, что аж страшно. Но скольких "поэтов" я встретил за эти годы? Использую в качестве ответа число "50". А www приютила лямы графоманов, которые, к сожалению, выдают унылую безликую фуфню. Фи.

@robertkey:
robertkey

Нет, Бэн Аффлек, конечно, новый Бэтмен и все дела... но может ли он рычать так же круто, как Кристиан Бейл?

@robertkey:
robertkey

В свой День рождения я переустановил три винды. Ибо нехуй.

@robertkey:
robertkey

Я, будучи человеком чувствительным, не могу наблюдать 16 тэгов рядом с фотографией бутерброда.

@robertkey:
robertkey

Страшненькие девушки сосут за секс.

@robertkey:
robertkey

Нужно делать загран. паспорт, а у меня никогда в жизни не было приписного. Как-то обходился. Я и военкомат раз только явился. Взял "справку" о том, что не прошел мед.комиссию. И вот эта невнятная бумаженция мне всегда служила приписным (дважды взяли на работу, поступил с ней). А вы говорите бюрократия.

@robertkey:
robertkey

Девушка сказала, что хочет написать статью для своего блога. Ждал с замиранием сердца. На выходе — энциклопедическая практически хуета про нехватку воды в организме.

@robertkey:
robertkey

На просторах вконтача прочитал, что, мол, описание старой неаполитанской традиции с покупкой кофе для бедняков ("подвешенный кофе") — есть рассказ Тонино Гуэрро. Погуглил. Ну... почти. Это вообще не рассказ. Эту традицию Гуэрро описал на Эхе в 2005 году. Забавно, что только сейчас всплыло.

@robertkey:
robertkey

Небезызвестный Максим Марцинкевич считает, что рассказывать о дрочке = приучать к дрочке.
А вот мне папа о дрочке не рассказывал. :( Потому и фапаю. Если бы он когда-то давно подошел и сказал: "Сына, дергать за хуй вполне нормально", то я бы охуел на всю жизнь и к пинусу не прикасался.

@robertkey:
robertkey

С самого рождения живу в одном и том же доме. Знаю всех соседей, их детей, детей их детей. Так вот: есть пацанчик один, 20 лет. Назовем его Жорой. Помню, как Жоре в детстве все девчата выдавали знатных люлей. Пацаны тоже Жору пиздили, но как-то любя. Жалко его было, потому лупцевали скорее в целях воспитания ("Чо ты, не мужик? Дал бы хоть раз сдачи — сразу бы от тебя все отъебались"), чем со зла. Изгоем он не был, но лещей ловил часто. Девки же лупасили бедного Жору на полном серьезе, осознавая свое над парнем превосходство. Двор у нас тогда был миролюбивый, дружный, но некоторая мизогиния имела место быть. На Жоре вымещали злость за всё. То-есть, конечно, не шли целенаправленно бить, но вовлекали в свои игры, задирали. Короче, повод находили.
Суть: Жора в 20 лет заделался мизантропом, циником, атеистом и женоненавистником. Последнее наблюдать особо смешно, потому что мизантропия в моде, слово "циник" ему просто очень понравилось, а атеизм заключается в репосте вконтач цитаток из одноименного паблика (так-то мать Жору заставляет ходить в церковь, ставить свечку за всё: от здоровья близких до учебы). А вот женщин Жора действительно ненавидит. Он даже стал ассексуалом, желая оставить прекрасную половину без своего невъебенного тела. Тентаклевская страница его представляет собой коллекцию цитат и мнений, сводящихся к одной сути: бабы нужны только для поебаться. Вечером я читаю на его странице очередной высер, а днем наблюдаю жорину мать на кухне (куда он, очевидно, ее отправил), готовящей ему обед и ужин.
Не спасли мы Жору, эх, не спасли. Сильнее нужно было пиздить...