to post messages and comments.

Хочется спрятаться у кого-нибудь сильного на плече и пожаловаться. Однако хуй мне — через 8 часов перелеты, митинги и мой покер фейс.

Получила наконец-то загран паспорт. Довольная пихаю деньги в парковочный автомат, напеваю: "Will you still love me when I'm no longer..." из-за спины раздается басом: "Yooooung and beautifuuuuul". Я аж подскочила, оборачиваюсь — мужик толстый улыбается, годует.

job

Это охуенное чувство — увольняться. Как будто разводишься, но у тебя никто не забирает имущество и все твои друзья с тобой празднуют :)

job

На вопрос голландских коллег о занимаемой мной должности, я ответила: "I'm Winston Wolf. I solve problems". Коллеги посмеялись и сказали, что им нравится работать с русскими.

Аэрофлот, два с половиной часа полета. На ланч два кружочка копченой колбасы, один кусочек черного хлеба, ломтик увядшего огурца и пакетик майонеза. Мда. Я помню, эта авиакомпания знавала лучшие времена, а ведь это один из самых дорогих наших перевозчиков. В общем, я вернулась домой злая и вся в алергической сыпи. В гробу я тот юг видела.

Возвращалась домой. На обочине голосовал Иисус. Пришлось подвезти. Он ласково улыбался, руки были в татуировках до локтей, рукава клетчатой рубашки закатаны. И он говорил со мной... Рассказывал, как в штате Юта цветут весной луга и как все покрывается ярким ковром. Говорил, что звезды из Гранд Каньона ночью вооооот такие! Говорил, что в Йеллоустоне можно приложить ухо к земле и услышать, как бьется сердце мира. Сказал, что скоро полетит домой. У Иисуса гражданство соединенных штатов.

job

Весь день на телефоне опять. Очень странно голландцы сервер продают. Продали мне несуществующий сервер. Написали извинились, попросили выбрать другой со скидкой в 10%. Ну я выбрала, дали аккаунт, а туда ssh не заходит, хоть ты тресни. Оказалось — там винда. Позвонила, поговорили, извинились — поставили дебиан. Скидка уже 20 %. Сейчас еще косяк найду — и можно будет бесплатно забирать =/

Лето все же пришло в наш город. Сегодня абсолютно охуевшее насекомое разбилось мне об лобовуху.

job

Как же я заебалась собеседовать людей. Ну откуда такие берутся? Программисты не умеют элементарную математику, тестировщики вообще не умеют нихуя =/ А время тратишь, как на нормальных. Может им на входе в офис задачку давать?

Пока стояла в пробке, успела выпить кофе и вытереть почти все нетканевые поверхности машины изнутри тряпочкой. Громко напевая: "She's got it
Yeah, baby, she's got it
Well, I'm your Venus
I'm your fire, at your desire"