to post messages and comments.

Оказывается, парковаться — не так сложно. Парковаться не как полный мудила — сложнее. А еще сложнее — поставить машину, сука, параллельно соседней. Нет, влезть в парковочное место я могу, но абсолютно сука не чувствую, скажем так, границ прямоугольника, в который вписана машина, поэтому у меня всегда жопа торчит в одну сторону, морда — в другую.
А, да, для той части жуйка, которая не читает мое все, на права сдала типа месяц назад, все с первого раза, без денег. Потом еще разок поездила с инструктором, еще немного — с мамой, и вот типа недели три езжу сама.

Поехала сегодня на "короткую встречу с маркетингом, переговорка забронирована на полчаса" в другой офис, попала на двухчасовой англоязычный митинг.
А еще довольно неоднозначные чувства испытала, когда меня представляли иностранному начальству, и первое слово, произнесенное после моего имени, было 'beautiful'.

Мне иногда кажется, что люди из соседних офисов считают нас если не инопланетянами, то какими-то ебанашками, потому что я, передвигаясь по общему коридору вприпрыжку (в красных штанах, зеленых зебровых кедах, голубых носках, зеленой рубашке и майке-алкоголичке, например) не раз ловила на себе недоумевающие взгляды серо-черно-белых Прилично Одетых Людей
Не сказать, что чувствую себя неловко, правда.

Вот и настал первый день работы в конторе, из которой уволил(ся) весь php-отдел. Ощущения... ну, нормальные, учитывая сладкий оффер в кармане.
Зайдя на территорию БЦ, по привычке поискала взглядом быструю синюю машинку одного из программистов, разумеется, не нашла, ну и почти не расстроилась, в общем-то.
Сильно надеюсь на увольнение одним днем.