to post messages and comments.

Про "Прибытие"
"Представим, что я сверхразум, который прилетел на какую–то там планету. У меня есть модные звездолеты и средство, позволяющее заглядывать в будущее, и даже вытаскивать из него, из будущего, номера телефонов. При этом мне позарез нужно, чтобы одна истеричная тетка и один злобный китаец выучили мой язык. Ибо от этого напрямую зависит мое сверхразумное выживание.
Что я сделаю? Прилечу и нормальным человеческим английским и китайским голосом скажу: "Псс, тетка и китаец, не хотите ли немножко клевого инопланетянского языка?"
Нет, конечно. Английский же очень сложный. Где уж мне, свехразуму его выучить. Вместо этого я, разумеется, буду с загадочным видом парить в неком подобие сауны и ждать, пока они сами справятся. Ну или, как вариант, разъебут нахрен всю планету в процессе.
Если язык и правда определяет сознание, я уж лучше таджикский буду учить. От него меньше тупеют."

Компания Gresso представила коллекцию смартфонов с бриллиантовыми кнопками, золотым покрытием и гравировкой креста с надписью "Спаси и сохрани", которые перед продажей освятят в церкви.
Изготовлено 33 (в соответствии с возрастом Христа) смартфона с бриллиантовыми кнопками за 1,5 млн рублей и ещё 988 (в соответствии с годом Крещения Руси) аппаратов с золотыми кнопками за 380 тысяч рублей.
wtf.jpg.wtf

"...Кстати, мне, все–таки, вломили, но уже на выходе [из музея Рериха].
Вкратце так: я тогда грезил одной одухотворенной девой, и, в качестве свидания, она пригласила меня в этот филиал шамбалы.
Смекнувши, что дело серьезное, я прихватил с собой три бутылки вкусного молдавского вина "Лидия".
Началась, вобщем, экскурсия. Публика благоговейно внимала, а я с тоской поглядывал на девину жопу, терпеливо слушая причудливую смесь из мадам Блаватской и РенТв.
Ничего не предвещало бури, но тут нам продемонстрировали какую–то обгрызенную пуговицу. Пуговицу, блядь, с интересной судьбой. Сделали ее в Атлантиде, потом она попала к кому–то из Рамзесов, потом в Грецию к Аристотелю, от него, ессно, к Саше Македонскому, далее — к (вычернуто цензурой), после распятия — малой скоростью была доставлена в Тибет. Ну ее там Рериху и вручили местные монахи за заслуги перед отечеством.
И я как–то на автомате спросил, кто пуговицу туда припер–то? Раньше маршрут был вроде логичен, а тут явный исторический пробел.Может, обошлось бы просто презрительным взглядом, но я опрометчиво назвал пуговицу пуговицей, а это, оказывается, Самая Главная Печать Мира, или типа того.
Меня попросили покинуть помещение.
Особенно обидно было, что спутница моя заняла сразу и безоговорочно сторону моих гонителей. Но это предательство из высокодуховных соображений как–то осталось незамеченным. Вы, девушка, тоже уебывайте.
Вобщем, на улице уже я вручил даме сумку с бухлом, чтобы прикурить, и весело спросил — ну чё, к тебе или ко мне? И это воздушное создание мало того, что резко и точно двинуло мне по яйцам коленом, так еще и грохнуло об асфальт сумку. И молча и не оборачиваясь ушло.
Справедливости ради скажу, что одна бутылка уцелела и была в задумчивости выпита мной на задворках Пушкинского музея."

Куда несут обоссанные розы,
Кому нужны вонючие цветы?
Шипы в дерьме, а лепестки в некрозе,
А вдруг, а вдруг, — такие любишь ты?

Тебя ебёт по вторникам начальник,
Весь день в плену придурков и педрил,
Но смотришь вслед с улыбкою печальной:
"Мне и таких никто не подарил".

Несите, бляди, ваши розы мимо!
Пусть этот мир стоически жесток:
Поплачь, поплачь, всё в жизни поправимо,
Моей любви обоссанный цветок.
_________________________________
Виталий Пуханов