Пацаны, а остались ли еще варезные в природе торренты? Рутрекер протух, скатившись чисто в кинцо, демоноид тоже давно. Интересует всякий дизайнерско-хипстерский софт, не 1С. :)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о своем горячем желании следить за развитием криптовалют. С этой целью первым шагом он решил приобрести Bitcoin.
Он сообщил об этом на своей страничке в социальной сети ВКонтакте и канале Telegram. Чеченский лидер вполне отдает себе отчет, что приобретение Bitcoin дело довольно сомнительное и вполне возможно потерять деньги, с его слов, страховки нет никакой и в этом сегменте сегодня сильно развито мошенничество.
«В постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах. Я уже говорил, что в Чеченской Республике будут внедрять Blockchain. Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю Bitcoin, чтобы следить за развитием криптовалюты».

Приобрести долю Bitcoin – неплохо сказано. Потом можно стать директором всего Биткоина. Или, по старинке, крышевать Биткоин.

В Кемерово задержали фотографа, который ходил на «Забастовку избирателей». Для этого полицейские заказали ему съемку.

Предлагаю пойти дальше – можно просто заказывать съемку митинга у сотни фотографов со всего города и принимать их за участие в митинге.

В порядке бреда придумал криптовалюту VeloCoin. Оплачивается ТО велосипеда и всякое проживание bnb для велотуристов.
Майнится велоактивностью. Наверное, одного gps-трекера недостаточно. Чтобы избежать наебалова нужно что-нибудь в каретку велосипеда добавить.
Зато прикольно будут выглядеть майнинг-пулы.