У нас на физтехе открыли порталы. Даже знаки на колоннах повесили.
ЗЫ: на самом деле это панели для рекламных плакатов (нахуя их сделали?) с подсветкой изнутри. ВУЗ монетизироваться решил, чо.

Вот это тот пиздец, который я чинил) Оказалось я еще и газовщик (Марио?! Хотя нет, Марио был водопроводчиком)
В общем этот ужас я полностью перебрал, помыл, форсунки (клапаны?!) почистил. Теперь обе горелки нормально работают.

Алсо пятницу сходил сдал кровь. Теперь я донор. Фото не очень удачно, но уж как вышло)
Та попытка в 2008 не считается (тогда то я вообще был дрищь и первокурсота) — тогда меня вырубило где-то под конец, и мне потом вкололи шприц с кофеином в соседней комнате, чтобы привести в чувства.
Кстати, кофеина когда вкололи в руку — во рту почувствовал вкус кофе :)

Вообщем еду я сегодня с работы от через УрГУПС по Челюскинцев и на Космонавтов — в пединститут по делам ехал. Сказал тем, кто меня так ждет, что к 19:00 доеду. Но нет же, где-то в 18:25 раздается звонок.
Я естественно ехал по тротуару (ибо зима, опасно), остановился на обочине возле сугробика. Встал на две ноги, велосипед между ног. Одна нога на твердом асфальте, другая на сугробе. А еще погода такая мерзкая +/-0 опять. Ебашит на улице не пойми что. Ну вообще я встал, отвечаю на звонок, говорю что скоро буду, и понимаю, что начинаю заваливаться направо (в тот самый сугроб). Кричу в трубку "а блять я падаю, погоди!", падаю, отвечаю что всё норм. И тут до моего носа долетает руль велосипеда. Собвственно на пикче — результат. Сначала думал нос разбил внутри. Кровища хлестала минут 5-7. Славо Ктулху у меня оказался с собой чисто случайно бинт в рюкзаке — с недавнего хэллоуина остался (ну как недавнего XD). Пошел пешочком потом, пока кровь не утихла.
Доехал до УрГПУ. Совершил дела.
ПС: хуйня ваши автомобильные аптечки — в них только бинты и пластырь. Элементарного йода даже нет.