to post messages and comments.

Твой сосед под утро выделяет мумиё
Головастик ктулху, он проснулся и поёт
Семена ботвы на кальсонах педагогов
Скоро ты поймёшь меня, подожди ещё немного

малыш пристрастился к краскам, которые ему однажды купили родители. Сначала он мазюкал по ватману, и ему нравился запах разноцветных пластиковых баночек. Потом он стал обмазывать красками кубики, и однажды, когда родители вышли, лизнул вымазанный кубик. Потом ещё. Потом уже из баночки.

Через пять минут, когда из стен стали высовываться другие кубики, а куриные рты, высунутые в зазоры меж кубиками, дурными голосами наперебой глоготали о чудесных полях Круасглхофии, где малыша ждёт великая Королева Жадоргогнх, и из стен дул ветер, принося восхитительный травяной аромат раздавленных гусениц, малыш захотел навсегда уйти в чудесную страну.

Родители нашли сидящую у кровати огромную куклу, испещрённую куриными глазами, а также кишмя кишащих по полу и стенам тараканов; тех самых, которые куда-то исчезли ещё год назад от нового китайского (генетического) средства.

Малыша в комнате не было. Он уже делился на кубы и населял собой Круасглхофию, оплодотворяя королеву.

Прожекторы на Луне, сука, ебашат в тройную мощность: башню отрывает просто с шурупами. У них чё там, блять, аврал и перевыполнение плана?

Dead Space да, вышел, и кстати, там же кооп парный, я через недельку думаю лицуху купить, с кем-нибудь на пару пройти. ММО вообще не практикую, поэтому эт не ко мне.

Ура, я досмотрел "Прометей" до 23-й минуты. Пожалуй, на этом можно просмотр данного произведения благополучно завершать. Сюжет, конечно, они за это время полностью раскрыть не успели, но это уже не мои проблемы. )

Германия никогда не прекращала войны по захвату мира. Просто военные действия гораздо в большей степени проявляются в области экономики, демографии и гуманитарной политики. Например, Германия уже столетие "ведёт" Турцию. Весь этот прозападный взлёт, Ататюрк, отхватывание земель у армян — если копнуть, там чётко прослеживается германский след, во всём.
Ну, а участие Германии в судьбах России на протяжении почти тысячелетия, это отдельная благодатная тема для исследований.

Другой вопрос, что с этим делать?