Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@newspaces:
newspaces

"Достигни мастерства в чем-нибудь и зарабатывай на этом деньги", вещает бодро тренер. Я думаю, можно уже зашибать огромные баксы на былинных провалах.

@newspaces:
newspaces

Сегодня ночью (пишу сейчас, чтобы всё же запомнить этот сон) мне приснились девчонки из моего класса *7, Н. и Я. :) И весь остальной класс. Как будто я снова пришла туда учиться. И они на фоне большой радости_видеть_меня, вздыхая, добродушно утверждали, когда какие лекции, куда и как идти и что надо (было) принести с собой.
И деталей сна я особо не помню, но осталось вот это отрадное чувство: свои. Пришла. Пришла, догнала всё-таки!!!

@newspaces:
newspaces

А "официальные аккаунты" всё же пора покинуть: я там не нужна, да и вообще ипостась "глупенькой девочки, бегающей около толковых ребят-программистов" начала уже напрягать. Вспомнились ещё и слова, кажется, Эйнштейна о том, что "если рыбу оценивать по тому, как она лазит по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой".
Погромирование — не моё. Проживание дней перед монитором — не моё, хотя выполненная работа оказалась полезна для знакомых. Но глаз у меня ещё меньше прежнего, а плюсов от всего этого немного. Только те, с кем познакомилась благодаря (а, всё, молчу-молчу!) и новый увиденный мир.
Подумать только, я живу в Самом "хорошо устроенном" городе огромной страны — и умудряюсь "умирать". Вот это баг в системе!
Только — а во мне ли. Или просто вышибло жизнью где-то на повороте, и это она такая.

@newspaces:
newspaces

Сегодня я была полководцем огромной армии африканцев. Из всего сна помню только, как долго-долго-долго обсуждали стартовые позиции для какого-то боя и дипломатили. А потом, уже в конце, я шла перед войсками (своими) ("а-ля парад"). Последние моменты сна: воины носят трубки из чёрного, очень твёрдого дерева с забитой в них травкой. Тиранув куском наждачки по краям трубки, зажигают траву внутри. Воин проделал всё это; последний кадр — выражение его глаз.

@newspaces:
newspaces

Приснилось только что: узкий конюшенный коридор, бетонный пол, множество людей готовятся к выезду. Я на взмыленной лошади без седла (лошадка маленькая и тёмная), она несётся по коридору к выходу, резко сворачивает в какой-то тупик. Там мой тренер, спрашивает "готова?" и стегает её хлыстом. Но она слушается меня, хотя я без седла и узды, она спокойна (насколько возможно в такой ситуации). Дрожит. Выворачиваю в коридор обратно, там тоже вроде бы знакомые, "друзья", "вот щас я тебе ускорение придам" — и тоже хлыстом её.
Последние несколько метров до выхода — непрерывные толчки и тычки с разных сторон — а потом вдруг у меня ощущение связанных ног ("ой, я ж никогда так на лошади не сидела") — и выход, выход совсем близко...
Проснулась раньше.