to post messages and comments.

Удивительный сексистский феномен: в Моих документах работают почти исключительно женщины. Немногочисленные мужчины в стенах этого заведения выглядят весьма педиковато. Последнее впрочем чудесным образом не распространяется на сотрудников УФМС, которые сейчас делят помещения с Моими документами.

Положим у меня есть тип data T f = T (forall a. f a -> a) и линза вида Lens (f x) (f x) x x, где f — полиморфный контейнер фиксированного размера. Могу я как-нибудь при помощи второго наполнить первое?

Для разблокировки или выхода из приложения необходимо смахнуть экран снизу вверх. Для вызова многозадачности имеются сразу три варианта. Можно потянуть экран снизу вверх и удержать палец, можно потянуть экран из левого нижнего угла вверх без удержания, а можно быстро провести пальцем по нижней части дисплея для моментального переключения между приложениями. Теперь нельзя взять и закрыть все приложения обычным смахиванием вверх — экран просто закроется, поэтому нужно удержать палец на окне программы вплоть до появления красного значка.iPhone что ли купить…

Мне тут один из моих постоянных tripmate'ов предложил назвать ООО для производства пептидных субстанций «Пептушок». С учётом того что основной объём рынка на этой итерации — качки есть в этом что-то очаровательное. Прямо какой-то ранний Пелевин.

Приснилось, что читал очаровательной юной особе Гумилёва, но запутался в стихах и пришлось просыпаться чтобы подсмотреть. Забавно, но во сне я тоже предпринимал попытки заглянуть в интернет как оно там было у Гумилёва, но строки находились совершенно чудовищные и невыговариваемые, хотя и веьма похожие по размеру на оригинал.

Собрал телеграм под linux. Что-то у меня фрустрация от его дизайна. Ну положим баблы для сообщений сейчас рисуют все. Но почему они такие узкие? 20% ширины экрана занимает ростер, 30% сообщения, оставшаяся половина — пустота над которой носится божий дух.