Обсуждаем судьбу заводу. Почти всерьёз рассматриваем переделать его в кофейную или бордель. По ходу дела узнали, что по мнению владельцев передвижных кофеен, больше всего денег удаётся заработать на митингах Навального.

Открываю образец справки в налоговую. Вижу опять какие-то линуксопроблемы и всё форматирование (на отступах, кстати) куда-то съехало. Потом понимаю что это pdf.

Охренел от того как граждане учёные совместно пишут статьи и теперь хочу персональный гитхаб со встроенным текстовым редактором с подсветкой markdown'а и предпросмотром через кастомный pipe шелл-утилит на стороне сервера.

А я правильно понимаю что секретные чаты в телеграмме это такой самостийный OTR, точно также непособный в мультипоинт? И если у тебя есть два параллельно рабоатющих клиента то шифросессию можно создать только с одним? Или он тайком их пересылает между клиентами положив болт на секурность?

То ощущение когда альфа-банк узнаёт что твою фирму зарегистрировали раньше чем об этом узнаёшь ты и звонит тебе на твой мобильный телефон с предложением услуг раньше чем ты подпишешь с соучередителями трудовой договор на пол ставки генерального директора.

lenta.ru
Этот термин отражает появление, высвобождение (release) активности в процессе многократного уменьшения концентрации. В результате вещество не исчезает окончательно, а переходит в иную физическую форму — релиз-активную форму вещества, свойства которого не зависят от того, присутствуют в разведении молекулы исходного вещества или нет. Данная активность ассоциирована с растворителем, а препараты, изготовленные по такой технологии, называются релиз-активными

Но если все делать правильно, можно получить прекрасный фениковый трип с ЛСД-подобной эмпатией и почти полным отсутствием побочек.То ощущение когда основное субъективное отличие лизера от феников в почти полном отсутствие у первого стимуляции и эмпатии.

thequestion.ru
Русские марки отличаются особой хуевостью не только потому что сдерживать хаос вселенной становится все сложнее и нужны смелые очаги кристаллизации смыслов, но и просто потому что культуры употребления(смысла, пользы итп.) психоделиков в мире все еще не существует.

I think the lesson to anyone watching is clear: don't build security into your products, because that makes you a target for researchers, even if you make the right decisions, and regardless of whether their research is practically important or not. It's much more effective to be Telegram: just leave cryptography out of everything, except for your marketing.

Разбил свою Jolla 1. В мясо и мелкую стеклянную крошку. Даже алюминиевая рама погнулась. Теперь вот полон тоски и мрачных раздумий что покупать в качестве следующего телефона.