to post messages and comments.

Какое же Андроид днище. 5 лет прошло, а 40% девайсов не поддерживают OpenGL ES 3.0 и заставляют разработчиков игр писать костыли. На айфоне уже давно все игровые движки юзают металл по дефолту.

В очередной раз заглючил шестой айфон (3 раза менял экран, 2 раза батерею). Вошёл в бесконечный ребут — с большущим удовольствием разложил его об стенку, за все отрубания на 40% на морозе, за "неразбиваемый" горилла глаcc, за 16гб которых не хватит ни на что. Пересел на nexus 6p.

Походу в гугл таки наняли дизайнера — перерисуют смайлики для следующей версии ведра. Всегда удивляло, почему в одной из самых дорогих компаний мира нет денег на нормальных дизайнеров, почему весь дизайн в гугле для всего заставляют рисовать провинившихся программистов?

Посмотришь презентации гугл (Google IO) так у них там ИИ уже в роликах на уровне Джарвиса в железном человеке, можно вести диалоги и вообще гугл вперде в ИИ. А на деле как на скриншоте. ЗЫ: год назад повелся на маркетинговый булшит, купил Google Home — на редкость тупая штука. В общем, до настоящего ИИ мы далеки как от колонизации марса.

Американские коллеги недоумевают, как самая большая в мире страна, на территории которой есть дохрена всего, у которой богатая история и наследние, так хреново живёт. Ладно вот к примеру Беларусь — ни ресурсов, ни мозгов, ни наследия — совершенно понятно почему хреново живёт.

Встал вопрос о тотальной модернизации ПК — в интернетах так много хайпа вокруг AMD Ryzen 1700-1800 что я аж задумался не взять ли амд в этот раз вместо интела о_О

Galaxy S8 будет стоить 59к рублей — интересно кто в здравом уме выложит за андроид цену нормального телефона + билетов в испанию в сумме? О_О

Представьте эпл добавил бы распознавание QR кодов в свое приложение камера как было в винфоне... да ну бред какой-то. Распознавания куэр кодов нет, потому что тебе это не нужно.

Затестил тут доставку здоровой еды, приезжает утром поцанчик и в контейнирах на весь день еду отдает на 3500ккал и типа здоровую, но вы только гляньте это меню. После завтрака так и хочется надеть узкие джинсы, закатать их и на гироскутере поехать в коворкинг стартапить (ну и прочие гомосексуальные вещи).