Писать «раби», «эрленг», «пайтон», «лайнакс» — это какое-то неудачное выебонство. Можно до хрипоты спорить о том, как оно должно быть с точки зрения классических правил закрепленных решением судьи Джеймса в 138-лохматом году, можно приводить какие-то записи из интернета, записанные в кабаке у ужратого в слюни человека, представившегося Самим Васей Пупкины, автором оного языка.

Важно понимать, что при общении с русскими мы всегда используем немного (или много) искаженное английское произношение. Мы говорим Ксерокс, а не зирокс (если, конечно, человек не совсем долбоеб). Мы произносим «ворд» а не «уордь» и т.д. и т.п.
Когда человек пытается произнести не искаженное русское и принятое произношение, а его представление о том, как оно звучит в оригинале, он выглядит как смешная лохушка, который налил чай ахмад в китайский фарфор династии мин, купленный на черкизоне и оттопыривающий мизинчик.

Английская речь звучит так, что смешивание в одной фразе русского и английского произношения выглядит очень смешно. Только вот когда человек действительно приобретает родной американский акцент, это звучит забавно, но складно, а когда человек пытается произнести так, как его научили в средней школе, то это звучит уродливо.

Короче. руби, эрланг, питон, линукс и ксерокс. Кто хочет иметь право быть несогласным, прошу привести хотя бы свежий тойфель.

Хочу порекомендовать фотографии,сделанные разными людьми,оказавшимися на Майдане 500px.com
Хочу к этому добавить, что фотография несет в мир не только изящество и красоту , но и правду жизни, это не только цветочки и прекрасные пейзажи, а это еще и отображение нашей истории. И ,если писатель, журналист ... выражают свои мысли на письме, то фотографы их выражают при помощи своих фотографий.

Одно из странных нововведений восьмерки — там поменяли набор звуков по умолчанию на события. Мне каждый раз выносит мозг, что на блокировку экрана поставлен звук говна, плюхающегося в воду.

Вот чем можно объяснить, что какой-нибудь deviantart забит очень хорошими, красивыми картинами, а на выставках в галереях всё гавно какое-то?

До 1812 года все рьяно учили французский. Пришла зима, и победила Наполеона.
До 1945 года все рьяно учили немецкий. Пришла зима, и победила Гитлера.
2014 год, все рьяно учат английский. Зима устала ждать, когда США нападет, и решила напасть сама.

В кинотеатрах идет фильм Bilive о Джастине Бибере. Слоган фильма "Пока вы меня любите...". Рейтинг IMDB — 1.6. Просто, чтобы вы знали, на что сходить, если вы отравились и нужно срочно вызвать рвоту.