to post messages and comments.

ищу себе замену. Это пиздец. ЗП средняя по-рынку сейчас, но то что приходит на собеседование...Эникейщик — это лесть для них.
Приходили 2 старых перца, изможденные пользователями, но один не понравился НР потому что отвечал с агрессией, второй — эникей, но слишком хитрожоп.

Пришёл на работу первым, захотел выпить кофе, выяснил что кофемашина сломалась, выключил её, выдернул вилку из розетки, убрал поддон, оставил крышку открытой — чтобы все видели что кофемашина не работает. Ушел к себе, через некоторое время приходит коллега: "А что, кофемашина сломана? Там какая-то странная надпись на экране."
Я работаю с дебилами.

коллеги напоминают с утра зомби. К кофе-машине очередь, Кофе раздобыли только через час после начала рабочего дня, до этого никто не работал.

IT

по телевизору рассказали про миллион безработных, и мой работодатель тут же стать искать на мою должность кандидата с 40% дисконтом.

IT

пользователь попросил найти потерянные файлы. Оказалось что в названии файла впереди стоит точка. Научил отображать скрытые файлы в наутилусе.

IT

приходили монтажники провайдера. Выяснили что перепутали медиа-конверторы, погрустнели и уехали восвояси.

Был в понедельник в Дефолт-Сити. До встречи оставалось пара часов, решил прогуляться от Павелецкой до Арбатской. Людей было мало, что позволяло разглядеть их лица. У большинства встреченных вид был ... как бы это сказать. Представьте зомби-трешачок категории Б. А теперь не смывая грим с зомби, оденьте их в ту же одежду для съёмок, только постиранную. И в руки дайте стакан с кофеобразной бурдой. И только встреченная девушка-промоутер, зазывающая в булочную, выглядела более менее пристойно. Еще раз убедился что не хочу там работать в фермах-офисах.

У знакомых сдохло Apple Time Capsule, ближайший СЦ в подворотне сказал что они такое не чинят. Вопрос, а инфу оттуда авыдернуть можно, например просто воткнув винт в другой комп?

Напомните мне название сериала, в котором после какой-то очередной войны, клонов, выращенных для победы, уравняли в правах с обычными людьми.