Есть на Р24 реклама новостей с каким-то Алексеем Казаковым, в которой он с самодовольной рожей идет на фоне экранов, где транслируются мятежи, цветные революции и прочие войны, конфликты и бедствия.
Переплюнули даже сцену в психушке из сериала Люцифер. Посмотрите)

Купил я значит симку корпоративную нашей конторы, все было хорошо, 1000 минут по РФ и 25Гб за 420₽. Пока я не включил добровольную блокировку. Сперва, я как умный пудель отключил её позвонив в 0500. Приключения начались через неделю, когда баланс ушёл в минус и добровольная блокировка вернулась без спроса. Отключить ее там же просто не получилось, и составив заявку, я стал ждать «до 7 рабочих дней», которые пробежали за 2. Всё вернулось на круги своя. А через неделю... в комменты

Трачу 220 р. на еду в день в столовой. 15.86 на завтрак и 196,56 на обед-ужин. Это каша, хлеб, салат зимний, макароны с котлетой, хлеб, рис с гуляшом, хлеб, две булочки разные, сок.

Шумиха с блокировками сайты, что борьба с плохими снами. Причины глубокие и не удобные, лучше думать о чём-то простом и поверхностном, и временном, как крепкий кофе с круассанами утром.

Люблю свою работу и знаю отлично. На ней главное не расслабить попу на столько, чтобы в нее не проник всё карающий жезл очередных проверяющих.

Вчера по Первому концерт для старого Нового года был лучше, чем на сам Новый год с его натужными кривляниями. Хлеба нет, зрелищ нет. Ну вы держитесь там. Всего хорошего!

Лет 5 не заходил в джаббер, за это время успел потерять акк на j.ru, обзавестись гнездом (конечно в ипотеку), женой и ребёнком. Стать чуть более бородатым, хмурым и не программистом.