-
Да как же это бесит-то все!!! Опять перекрыли социалки, так еще и флешплеер снесли! И захочешь — ни во что не поиграешь! В общем, или найду, как это сломать, или несу заявление на увольнение. Задолбали.
Replies (75)
-
@Kim, Есть такое. В политике предприятия, да. У нас с ними уже прям конкурс, за какое именно время я пролезу через очередные обрезалки социалок. Но бесит ужасающе.
Сначала тебя имеют в мозг, а потом еще и поиграть не дают!
И не надо про браузерные игры, что они говно. Зато они не устанавливаются на компьютер. Тут за mp3-то на компе убить готовы... -
@Kim, Мне психологи встречались только в школе. И у нас в школе было отношение как раз второе.
И это действительно было нужно. Придти и выговориться человеку, который постарается помочь.
Здесь, блин, в коридорах темно, потому что свет экономим, выйти из кабинета нельзя "почему вы не на рабочем месте?", теперь опять поиграть нельзя!
Если они думают, что это помогает трудовой дисциплине, то вот ха-ха три раза. -
@memiury, Блин, по моему ты теряешь нить повествования. Речь про ябидничество была, очевидно, про школу. На работе решать юридически юридические проблемы — это зорошо и правильно.
Проблемы формата "развод родителей" это таки исключение. И как правило к психологу в школах ссылают в формате "заложи всех хулиганов, которые тебя обижают". -
@Kim, Ничуть не бывало. Просто есть школы, где с детьми работают, а есть школы, где работники не знают, что делать, зато у них есть обязанности психолога. Тогда конечно получается катастрофа. Но есть еще школы с психологами с соответствующим образованием, которые знают, что делать, а не изображают, будто знают.
У нас к психологу никого не сослали ни разу. Все ходили сами, если и когда было нужно. -
@memiury, Ну вот после первой стадии ябеду должны были возненавидеть. После третьей сделать его жизнь ещё более невыносимой, просто потому что нормальные люди своих не закладывают врагам.
Кроме того после первого такого мудака, испортившего жизнь половине класса, походы к психологу — автоматически должны были приравниваться к ябедничеству, ибо наверняка же он просто хочет всех заложить. -
@memiury, Тот самый метод, когда вместо решения своих проблем ты, покуда есть возможность, просишь начальство/полицию/власть решать проблемы за тебя.
Когда с твоими хулиганами справляется классный руководитель, а не ты, а с шумом у соседенй — участковый, а не разговор с соседями. -
@Kim, Ну с шумом у соседей и будет разбираться участковый, потому что к тем пьяным мордам я просто не полезу. Во избежание тяжких телесных.
А к психологу смысл ходить с про школьных хулиганов? Если достали и никак не получается отцепиться, то дальнейшая инстанция — это милиционер школьный. Ну то есть полицейский. -
@memiury, Покуда попытка использовать аппарат гос.насилия не является общественно порицаемой — всегда найдётся такой неадекват, который будет бегать к старшим после каждой даже случайной подножки.
Из какого ты, кстати, города? (Не подумай плохого, я из Екатеринбурга, и мне просто интересно где географически расположены школы вроде вашей) -
@Kim, Кто бегает после каждой подножки, тот получает чай с конфетами и разговоры. Безо всяких решительных действий и мер. Прибегает же тоже к людям, с мозгами. Треш от этого не плодится, а "бегунок" получает свою дозу успокоения. Для этого же и нужны психологи, чтобы люди не копили негатив в себе, а разбирались с проблемой сразу. Пока она маленькая.
-
@netoneko, В данном случае оно выражается в максимизации власти выданной институту насилия, который хоть и может иногда послужить твоим интересам, но служит в первую очередь своим. И при этом выполняет отобранные себе работы весьма паршиво, в чём ты можешь убедиться сходив на почту, например.