to post messages and comments.

Кроме Юфита, в составе первых некрореалистов были Евгений Дебил, Алексей Трупырь, Юрий Циркуль, Олег Котельников и Андрей Мёртвый.

пришёл подгон из царства мёртвых:
феназепам, оставшийся от мамки.
ищи в ночи ключи от танка
и библией размахивай в гримёрке,
закатывай глаза, весь бледный,
пока про нищету и бедность
на сцене истерит "макулатура"...

Да ведь по правде сказать, каждый интеллигент (вы же это хорошо знаете) мечтает быть гангстером и властвовать над обществом единственно путем насилия. Однако сие не столь легко, как это можно вообразить, начитавшись соответствующих романов, подобные мечтатели бросаются в политику и лезут в самую свирепую партию. Что за важность духовное падение, если таким способом можно господствовать над миром? Я открыл в своей душе сладостные мечты стать угнетателем.

Мейвезер использует для заработка и продвижения своих бизнес-проектов буквально все ресурсы. Общая стоимость рекламных мест на его боксерских трусах составляет 15 миллионов долларов.

В те времена часто случалось так, что летом мы с компанией мальчишек, моих сверстников, и таких же девчонок гостили в деревне у моей бабушки<…>. Бабушка ничего от нас не требовала, кроме того, чтобы мы не устраивали беспорядок и не беспокоили её. Она предоставляла в наше распоряжение прачечную, где мы тут же запирались и начинали играть в Дамы-господа.
Мы устраивали свадебные церемонии, со всей подобающей пышностью, с подвенечными нарядами, шлейфами, вуалями, венками из цветов, собранных в саду. И вот, оказавшись у себя дома, новобрачные трахались. Разумеется, это не выглядело как проникновение члена куда бы то ни было и мы даже не представляли себе, как это делается, да и в любом случае вряд ли смогли бы это осуществить.
Вместо этого мы довольствовались следующим: девчонки ложились на пол, задирали юбки и рубашки, раздвигали ноги, а мальчишки писали на них, стараясь, чтобы струя попала точно в промежность и затекла внутрь, это часто приводило к тому, что девчонки тоже начинали мочиться, словно в ответ. Моча смешивалась и растекалась по вымощенному плиткой полу, что вызывало и у новобрачных, и у зрителей приступы дикого хохота, бесстыдного, языческого, вакхического, в котором звучала гордость молодых самцов и лишенное всякой нежности любопытство юных самок. Потом все приводилось в порядок, девчонке засовывали под платье куклу младенца, которого затем в процессе родов извлекали на свет.

Потомственный казак-характерник, получил наследие Казачьего Спаса от дедов-пластунов. Белоусов унаследовал величайшие русские боевые традиции: бесконтактный бой, бой вслепую, школа казаков-костоправов.

Нет ничего, но и ничего тоже нет, — сказал дядя, — есть только то, чего нет, но и то только часть того. Я пристально присмотрелся к тому, что, казалось мне, есть наверняка — нет того. И нет нет, — сказал дядя.

A normal, paternal authority is an ordinary man who, as it were, wears phallus as an insignia. He has something which provides his symbolic authority. This is, in psychoanalytic theory, phallus. You are not phallus. You possess phallus. Phallus is something attached to you, like the King’s crown is his phallus.

Если пациент умер, нужно попросить убрать тело из отделения. И вы не встанете из-за конторы, особенно, если это отделение Найтингейл, где контора в центре, и не скажете "клиент в морг", даже если все в курсе, что кто-то умер. Вы скажете санитарам, "У меня тут джентльмен, или леди..." Я так скажу, "Джентльмен в Розовый Коттедж". Иногда в педиатрическом, я слышала, сама я так никогда не выражалась, но иногда они говорят "Тут малютка в путешествие за радугой."

Чтобы оценить и понять советскую литературу , надо читать «Происшествие на Новом кладбище». Что там происходит? Там загробная жизнь советского человека. Советский человек Бутов не заметил что умер. Он поехал за телевизором, потому что ему надо было купить дефицитный телевизор, и он поехал, и его купил, привез его домой, а дома никто не рад, никто не реагирует.
И мы уже начинаем по крошечным сдвигам понимать, что это не реальность, что уже он попал в другой мир. И он тогда бросил все, разругался с семьей, сел на какой-то автобус, и этот автобус вывозит его из города. И за городом он вышел на последней остановке, присел на какой-то холм, и тут мы понимаем, что это его могильный холм.

В общем, она понимает, что он её не любит, он всегда с таким скучающим видом приходит. И она чувствует себя матерью, которая насильственно кормит ребенка кашей, а он отворачивается и каша кляксой растекается по ней.

Складывалось впечатление, что меня допрашивают. Сотрудник был очень зол. Он хотел, чтобы я признала, что мальчики — гомосексуалы. Он говорил, что не понимает, почему они остановились здесь без девушек и алкоголя. <...>

Сначала была написана пьеса «Клоп» (осень 1928 года). Забавный парадокс пьесы в том, что она формально является комедией положений и повторяет сюжет мольеровского «Мещанина во дворянстве», однако извращённая (в общем – вредительская) культура советского общества является комедией положений сама по себе: низший слой общества объявлен социальным и нравственным эталоном и ему поют дифирамбы. У героя пьесы благородное пролетарское происхождение с благородной фамилией столбового дворового человека. Но он хочет пролезть в уничтоженный высший класс, не понимая, что у него уже все есть: благородная ЦПШ с благородной кепкой и благородной поллитровкой.