Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@mb:
mb

Убегает от желтых, мелых листов бумаги. Перевёртыш блокнота катает запись. Катает лапой. Перевёртыш летает по тонк-асфальту. Тонкой коркой дорога покрыта — прозрачной и тонкой коркой. Деревянности улиц. Деревянность многоэтажек, чудно слепленных из обрывков деревьев. Дыры. Исаакий из дерева тоже, гниющего серого дерева. Позолота сползает с верхушки. Невский серою тропкой ходит-бродит в туманы. Мандельштамы, Ахматовы — вновь Мандельштамы. И вновь Мандельштамы. Штампы слабо гуляют по Невскому. Убегают. Убегает от желтых, мелых листов бумаги. Перевёртыш блокнота — и русское что-то — от модернизма. Низы, низы, ещё раз — сплошные низы.

@mb:
mb

всего, что есть по школьной программе достаточно,
чтобы дышать парами
клея,
чтобы начать курить,
попытаться бросить,
что БЫ начать пить
и не пытаться бросить...
Марианна Гейде

@mb:
mb

В январе 2011 — опубликуют в одном узкоспециализированном журнале.

@mb:
mb

К предыдущему посту: ответом мне было молчание...

@mb:
mb

а кто здесь любит немецкий экспрессионизм в лице Кафки, Брода, Гейма?...

@mb:
mb

сообщение #907887 — последнюю строчку читаю: "Можно обоссаться попкорном"... всё-таки надо раньше ложится спать, а не в шесть утра...

@mb:
mb

я — вундерконь — умный и с копытами...

@mb:
mb

Сколько нынче идиотов.

@mb:
mb

Краткое содержание моей первой книги: отрицание понятия объекта и замена его понятием модели. Объект не может существовать вне человеческого разума (если рассуждать нигилистически), и, как следствие не существует. Модель — это явление, предмет, тема, пропущенная через призму сознания определённого индивидуума. Понятие отношения объекта и субъекта — это не более чем отношения двух субъектов, двух моделей или субъекта с моделью и ни более того. При этом в третьем случае доминантой выступает субъект. Объективность мышления также невозможна ввиду субъективности нашего сознания.

@mb:
mb

Грех не в темноте, а в нежелании света, не в непонимании, а в сопротивлении пониманию, в намеренной слепоте и в злостной предвзятости. М. Цветаева. Мой Пушкин.

@mb:
mb

Весна Священная — музыки моеё жизни. На некоторых моментах подпрыгиваю от испуга...

@mb:
mb

Мои брови в последнее время стали приобретать форму пьяных домиков...

@mb:
mb

Новый Воздух вышел — vavilon.ru С каких это пор в Воздухе стал Осокин пукать?

@mb:
mb

бля — это бля
я — это я

@mb:
mb

INFO

@mb:
mb

Ветка разобрала диван. Она искала, искала, искала, как могла. Мгла ванной комнаты мешала поиск. Поискам мешали блестящие, лоснящиеся тараканы, бегающие по грязному кафелю. Зюскинд настолько экспрессивен, что, моментами думается: "Это дядя времён Кафки"... так рассуждала Ветка. Из кафеля цвели подсолнухи, их оттенок был не ярко-жёл, а грязно-оранжевен. Краска по-бражнически отлипала от стен. В венах трубопровода встречаться протечки. Звук упал. Ветка ничего не нашла. Уставшая, улеглась на деталях дивана. И продолжала думать о Зюскинде. О! Как ей надоело рыться в своей кушетке. Она хочет Патрика читать...

@mb:
mb

Зюскинд настолько экспрессивен, что, моментами думается: "Это дядя времён Кафки"...

@mb:
mb

Азбуку-классику люблю — у них книжечки удобные и дешОвые...

@mb:
mb

И снова здравствуйте — Poetry News Weekly — Литература — openspace.ru

@mb:
mb

Век неизвестного металла (полемика) — Литература — openspace.ru