to post messages and comments.

Счастливо и непринуждённо докатился до простенькой раскладушки в качестве основного телефона. Так прикольно держать в руках девайс, в котором даже вайфая нет х)

Самым запомнившимся на вручении диплома оказался момент, когда я получил из рук завкафа МЭО заветную корочку, пьяно-торжественно обернулся к публике заполненного до отказа конференц-зала и.. осознал, что забыл, где сидел.

Соседи с участка через два от нашего тырят красную смородину с участка совсем соседнего с нашим, владельцы которого существуют в виде исключительно эфемерном. Дядя предложил врубить погромче какой-нибудь метал, и вот тот случай, когда пацифист со сплошным джазом и электроником в плейлисте особенно бесполезен Т_Т

С моей подачи теперь наши с дядей эпизоды глубокомысленной полемики не ограничиваются простым "ты апу", а пополнены фразами "а ты бурдак" и "а ты финтихлюпик" х) До философских перепалок в стиле Поланко и Калака ещё далеко, но и так неплохо.

Life isn't easy in Germany. Голова гудит от задуманных и невыплеснутых конфликтов, и то ли честно забыть о них на неделю, то ли начать планировать отход до Чисмены. И утешаться, что это всё гормоны, а не пожизненное разочарование в людях.