В эпоху развитых технологий, изобретательности и преступлений 18‐летняя программа для мгновенного обмена сообщениями стала самым популярным инструментом среди российских киберпреступников, как утверждает исследование охранной фирмы Flashpoint.

С её помощью хакеры совершают сделки, делятся данными и предлагают техническую поддержку для своих шпионских программ. Завоевав уважение российских хакеров, Jabber одновременно набирает популярность среди киберпреступников всего мира. Это говорит не только о качестве технологии, но и о хакерской моде, которую задаёт Российская Федерация.

Менее изобретательные киберпреступники, особенно из развивающихся стран, где полиция ограничена по части технологий, обходятся и приложением Skype от Microsoft. Но даже там, где киберпреступники отдают предпочтение Skype, Jabber начинает отвоёвывать позиции: хакеры интегрируют его в Skype.

В мире киберпреступлений Jabber — золотой стандарт связи. Технология поддерживает надёжное шифрование и несколько видов защиты. По правилам сообщества, Jabber можно открывать любому хакеру и делать с ним всё, что захочется. Это очень привлекательно для преступников, которые обеспокоены тесным сотрудничеством компаний и правительства, особенно в Соединённых Государствах Америки. И некоторые серверы Jabber созданы специально для преступников.

Что‐то понравилось использовать интерфейсы в своих задачах. Вот раньше писал код вызова для каждой однотипной функции, настраивал для них параметры.
А теперь понял, что достаточно сменить указатель на функцию и вызвать её по указателю, ведь параметры у таких функций одинаковые.

Жуйк, знаешь зачем Роскомпозор так старательно блокирует зеркала тележки? Это же очевидно: итальянская забастовка. Это форма протеста, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.

Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно, и, вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с нормативными актами.

Выключил на вебсервере запись логов в файл, теперь ответ от сервера на 100 миллисекунд быстрее.
Вот такая она медленная запись в файл на виртуалочке.

Могущественная транснациональная корпорация Micro$oft в описании функций удаляет из списка поддерживаемых старые версии операционных систем в статьях на MSDN. Например, исчезло упоминание XP в описании функции accept в минимальных требованиях, теперь только 2003 Server.

на сайт комментирование статей с правкой орфографии и пунктуации комментария. Пример:
Проблема в том, что при существующем уровни^W уровне технологий и уровне развития человека без такой глобальной слежки общество не обойдёться^W обойдётся.То есть слова «уровни» и «обойдёться» ЦИНИЧНО зачёркиваются, рядом пишется правильный вариант, а в конце ставится оценка в дневник с вызовом родителей в школу.

В пакетном файле могут быть функции. Вот пример рекурсивного вычисления факториала в пакетном файле:

@echo off

call :factorial %1
echo %RESULT%
exit
rem Функция для вычисления факториала числа
rem Вход:
rem %1 Число, для которого необходимо подсчитать факториал
rem Выход:
rem %RESULT% Значение факториала
:factorial

if %1 == 0 (
set RESULT=1
exit /b
)

if %1 == 1 (
set RESULT=1
exit /b
)

set /a PARAM=%1 — 1

call :factorial %PARAM%

set /a RESULT=%1 * %RESULT%

exit /b


Пример работы:
factorial.bat 103628800

В Сербии существует поверье, что если перед Благовещеньем убить змею, вырастить на её голове луковицу чеснока, потом этот чеснок привязать к шапке, а шапку надеть на голову, то все ведьмы прилетят и сбегутся и станут отнимать чеснок, потому что в нём заключена великая сила.
ШТО

web

Мочи гадов!
Или как пройти квест по закрытию лишних вкладок в браузёре.

1. Открой настройки.
2. Выбери пункт «Открывать пустое окно при запуске брузеара» или подобный ему.
3. ???
4. PROPHET!

Сейчас смотрю фильм «Сияние» Кубрика. С Ужасом осознаю, сколько же оттуда заимствовали разработчики игры «The Suffering». Например, лабиринт с домиком и пишмашинкой из фильма, появляющийся после «дома с привидениями» сумасшедшего доктора. Интерьеры самого «дома с привидениями» как в отеле. Девочки‐близняшки, которых в игре переодели в белое пуританское платье; они будут преследовать тебя до самого конца игры. Холодильная камера с висящими телами животных.

Но в игре заимствования не только из «Сияния». Например, есть указания на «Зелёную милю», как посмотришь фильм после игры, то ощущение дежа вю будет преследовать тебя до конца.

Результаты масштабного исследования показали: толерантность коррелирует с величиной пениса.

Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).
Также интересно, что длина пениса у религиозных и нерелигиозных людей в среднем практически не различается, в то время как между гиперрелигиозными людьми (причем вне зависимости от конфессии) и убежденными атеистами разница очень существенна (14 против 17 см в пользу атеистов).

theins.ru

Сайт gay.ru получил уведомление о внесении информации, размещенной на нём, в Единый реестр запрещённых сайтов по решению Алтайского районного суда села Белый Яр республики Хакасия.