Понабирают людей с улицы в колл-центры, те только читать потоком с сайта умеют информацию, которую я сама могу найти на том же сайте. Пиздец. Тараторит, перебиваю ее, а она: «Можно я договорю?». Нет, блядь. Бросила трубку, так они еще и перезванивают. Не договорила она. Лучше бы андроида посадили на ее место.

Любопытно, что ранний табак (который индейцы именовали «пизиэт») был гораздо крепче, чем нынешний. Его намеренно вывели таким ядреным и настолько никотиновым, что даже современный ценитель варварских марок, вроде «Астры» или «Тамбовского вожака», мог бы словить от него обморок.
Причина такой крепости как раз в том, что изначально табачные листья не курили. Их употребляли с клизмами. Майя были настолько своеобразным народом, что для них ректальное потребление опьяняющих веществ казалось единственным очевидным методом. Это же касается и алкоголя — в древней Мезоамерике его не пили, им буквально ставились.
disgustingmen.com

вообще было бы пиздато, если бы к стриму Пыни прикрутили сбор донатов на выплату пенсий в июле, или там на мост ещё куда нибудь, я хз. а то такая аудитория охуевшая, а никак не монетизировано.

Кратко о том, почему SCOTUS прав, частная дискриминация это хорошо, а ссаные санофы просто кое-что хотят скрыть: twitter.com
"I’m gay and agree with the #SCOTUS ruling. Masterpiece Cakeshop shouldn’t be forced to hide their disdain for LGBT monogamy. They should be subject to whatever scrutiny their opinion of it warrants. I want to know who disagrees with my lifestyle so I don’t give them my business
Let’s take it a step further and just start letting businesses mark themselves as anti-LGBT."